Синоптики рассказали, какой будет погода в Днепре в эти выходные в Днепре 25 и 26 апреля. Судя по прогнозу, весна будет радовать и огорчать днепрян. А ведь все уже надеялись согреться под солнышком.

В субботу, 25 апреля, в Днепре будет облачно. Солнышко из всех сил будет стараться согреть город, но густые облака весь день будут препятствовать этому. Тем не менее, уже после обеда воздух прогреется, как никогда раньше. Осадков в этот день не будет.

Утром будет сравнительно прохладно - до 12 градусов тепла. Днем столбики термометра поднимутся до 19°С, а после обеда - до +21°С.

Ветер юго-западный, 7-12 м/с, днем местами порывы 15-20 м/с. Влажность воздуха 22% днем и 56% утром.

Отметим, что это довольно сухо. Из-за сухости и ветра спасатели предупреждают о высоком уровне пожарной опасности на территории Днепропетровской области. Поэтому днепрянам стоит удержаться от пикников на природе, особенно учитывая, что это запрещено в условиях карантина.

В воскресение, 26 апреля, на протяжении всего дня будет облачная и холодная погода. С самого утра будет идти дождь. К середине дня он закончится, но температура воздуха от этого не станет теплее.

Холод будет в Днепре с самого утра - 8 градусов со знаком плюс. Днем воздух нагреется только до 13 градусов, а к вечеру опять похолодает - до +7 °С.

Ветер южный, с переходом на юго-западный, 7-12 м/с. В течение дня также отметили сильные порывы ветра до 15-20 м/с.

Как и сообщалось, на эти выходные Украину накроют дожди. Не сильные, не значительные. Пройдут они в Центре, на Западе и Востоке Украины.

Как сообщал портал "Стена", в Украину идут весенние дожди с грозами. Синоптики просят не пугаться, если завтра грянет гром и небо застелет темными тучами.

Напомним, ранее мы писали, что в стране наблюдается сложная гидрологическая ситуация. Все потому, что этой зимой практически не было снега, весна, которая обычно радует дождями, прошла практически без капли влаги.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

От этой цифры мурашки по коже: сколько украинских беженцев не планируют возвращаться домой – результаты опроса

В кремле настоящая паника: США лишили россию последнего козыря – это начало конца

Взлетели на воздух танки, склад и десятки орков: ВСУ мощными ударами смешали оккупантов с землей

Водителей уже предупредили: с июля бензин, дизель и автогаз на АЗС будут продавать по-новому

Показать еще