В Днепре произошла жуткая трагедия. Разбился небольшой легкомоторный самолет, на борту которого находилось два человека. Спасатели быстро прибыли на вызов, но спасти никого не удалось, передает «Апостроф».

Самолет. Фото: скриншот YouTube.
Самолет. Фото: скриншот YouTube.

Все случилось днем, 1 мая, когда в Днепре вблизи улицы Березинской потерпел крушение самолет, в котором находились два человека. Очевидцы события сразу же сообщили местным спасателям, что увидели как в небе летел самолет, а потом он упал на землю. Прибывшие по вызову спасатели выяснили, что крушение потерпел небольшой самолет под названием «Груманте». На его борту может находиться четыре человека, но во время полета было двое – пилот и пассажир.

После того, как самолет упал на землю он начал гореть, что еще больше осложнило задачу спасателям. Целый час понадобился специалистам, чтобы полностью потушить огонь и уже потом разбираться, что к чему. На месте события также работало две единицы техники спасателей.

Уже после того, как огонь был потушен, выяснилось, что в кабине самолета находилось два человека, но они, к сожалению, не смогли спастись. Теперь специалистам придется еще выяснить, люди погибли во время падения самолета или они попросту сгорели в огне. Но это уже будут выяснять с помощью специальных экспертиз. Пока же обгоревший самолет забрали с места крушения, а в полиции пока никаких комментариев по этому поводу не давали.

Ранее "Стена" писала, что скандал, разгоревшийся в Украине из-за коммерческого груза самолета "Мрія", который действующая власть поспешила назвать гуманитарным, вызвал много вопросов относительно коммуникационных провалов в команде соратников президента Владимира Зеленского. Сам же президент, понесший очередные имиджевые потери, по данным СМИ, произвел "разбор полетов" в своей команде, однако в ОП подобную информацию решительно опровергают.

Также сообщалось о том, что в Одессе летчики спасли раритетные самолеты МИГ от утилизации. Как сообщает Думская в Межлиманье на аэродроме Гидропорт появились раритетные экспонаты авиационной промышленности. Сообщается, что одному из самолетов более 60 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.