Днепрян ожидает неприятный сюрприз от коммунальщиков 8 мая с самого утра. Благодаря этому, люди не смогут работать дома и проводить время, как планировали.

В пятницу, 8 мая, жители сразу нескольких домов в четырех районах Днепра останутся без света. Об этом сообщает ДТЭК "Днепровские электросети".

Отключение электроэнергии произойдет по той причине, что работники "Днепровских электросетей" намерены устанавливать счетчики и проводить техническое обслуживание электролинии.

Планируют начать работы с 9:00 8 мая, а закончат ориентировочно 17:00. Все это время днепряне будут сидеть без электичесива.

8 мая электроэнергии не будет по следующим адресам:

Новокадакский район:

- ул. Большая Диевская, 60, 62;

- ул. Мониторная, 5, 7;

- проспект Свободы, 82-106, 99, 103, 136, 138, 147, 155, 162, 175;

- пер. Нагорный, 30-42, 37.

Шевченковский район:

- пр. Хмельницького, 19.

Индустриальный район:

Популярные новости сейчас

Ночь будет очень громкой: киевлян предупредили о введении первого уровня опасности

Овны - выпадет дорога на СТО, Львы - придут денежки, Скорпионы - без экспериментов: гороскоп на 7 июля 2022 года

Жара закончилась: синоптики рассказали, какой будет погода по Украине в июле

Выплата пенсий за июль: в ПФУ сделали важное предупреждение о деньгах - все идет медленно

Показать еще

- ул. Калиновая, 100, 102, 104.

Центральный район:

- ул. Яворницкого, 32, 34.

И хотя адресов, которые отключат от электроэнергии не так много, кроме Новокадакского района, но очередная порция негатива некоторым жителям города обеспечена. Дело в том, что многие днепряне работают дистанционно во время карантина, и как они должны выполнять свою работу при отключенном свете и не имея интернета, остается загадкой.

Как сообщал портал "Стена", в Днепре рассказали, до какого числа нужно подавать показания счетчиков за электроэнергию. Если не сделать это вовремя, расчет будет проходить по среднемесячному потреблению. Это может привести к тому, что в платежках жителей Днепра появятся лишние суммы за услуги, которыми люди не воспользовались.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре хотят поднять тарифы на воду. Уже на следующей неделе на онлайн-слушании выяснят, насколько оправданы новые тарифы, предложенные коммунальщиками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.