В Днепре опять перекрыли воду без предупреждений. Без воды остался практически весь левый берег города. Днепряне не успели сделать запасы воды - отключение стало неприятным сюрпризом. Когда людям вернут важный источник для жизни, точно не сообщили.

В Днепре левый берег остался без воды. Давление воды снизили, а кое-где и перекрыли вовсе сразу по нескольким адресам. Об экстренном отключении сообщили в пресс-службе коммунального предприятия "Днепрводоканал".

вода, отключения
вода, отключения
скрин Youtube

В пресс-службе "Днепрводоканала" назвали причины проблем с водоснабжением 8 мая. Воду отключили из-за проведения срочных аварийных работ. Когда вернут воду днепрянам, точно не сообщают, но обещают все восстановить в течение дня.

Срочные аварийные работы понадобились на перекрестке площади Шевченко и улицы Дмитрия Яворницкого. Поэтому пришлось снизить давление воды по следующим адресам:

- Офтальмологии больницы Мечникова;

- Котельная (больничная);

- ул. 8 марта;

- пер. Ф. Макаревского;

- пл. Шевченко;

- пл. Соборная;

- ул. Д. Донцова;

Полностью прекращено водоснабжение по таким адресам:

Популярные новости сейчас

По 2 220 грн на человека: жители 12 областей могут получить помощь от Эстонского совета – инструкция

Под угрозой почти вся Украина: на 2 и 3 июля в большинстве областей объявлен чрезвычайный уровень опасности - карта

Овны – заболтаете любого, Тельцы – спуститесь с небес, Весы – придержите язык: гороскоп для всех знаков Зодиака на 2 июля

Влепят штраф от 51 до 340 грн: с 11 июля украинцев начнут наказывать за "популярное" нарушение – что нужно знать

Показать еще

- Приображенского собора,

- Архив исторического музея.

Отметим, что в Днепре желательно постоянно держать запасы воды. Воду тут отключают часто, тем более сейчас карантин. Во время пандемии коронавируса нужно больше внимания уделять гигиене - мыть руки, умывать лицо после посещения улицы и проводить влажную уборку помещений.

Чтоб отключение воды не стало неприятным сюрпризом и поводом заражения, лучше всегда держать в доме запас из расчета на сутки.

Как сообщал портал "Стена", в Днепре центр города могут перекрыть на полгода. Соответствующие документы о перекрытии улицы Дмитрия Яворицкого и сужения соседних улиц сейчас рассматривают в мэрии.

Напомним, ранее мы писали, до какого числа в Днепре нужно подавать показания счетчиков за электроэнергию. Если этого не сделать вовремя, расчет будет проходить по среднемесячному потреблению.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.