По всей Украине сегодня объявили штормовое предупреждение. Синоптики предупреждают о сильных ураганах и ливнях, которые пройдут почти во всех регионах. Не обошла стихия и Днепр. Ее последствия оказались невероятными. Местные жители твердят, что такого в городе давно не было.

В Днепре сильный ливень и шторм натворили много бед 28 мая. В городе затопило улицы, повалило деревья.

Последствиями после стихии делятся местные жители в соцсетях и местные СМИ. Днепряне уверяют, что такого кошмара в городе давно не видели.

Наиболее пострадали от дождя и урагана в Днепре 12 квартал, жилой массив Парус, Донецкое шоссе, улица Березинская, Коробава, Крестьянский спуск и другие районы.

К примеру, улицу Коробова полностью затопило - вода на проезжей части и на тротуарах. Пока что вода не убывает. Машины плавают в воде, а местные жители пытаются перепрыгивать лужи, которые превратили район в большое озеро.

Местные рассказывают, что в этом районе из-за киосков, которые перекрыли отвод воды. С ними борются уже не первый год, но пока безрезультатно.

А на Крестьянском спуске все размыто после ливня, хотя там и делают ремонт. К тому же, по словам Михаила Прудникова, железнодорожный мост может не выдержать второго наплыва воды.

В ГСЧС Днепропетровщины сообщают, что после стихии спасателям пришлось разгребать повалене деревья по городу. На улице Дальней повалило большое дерево, которое перегородило проезжую часть.

Спасатели были вынуждены пилить на части столб дерева длиной около 6 метров, после чего смогли убрать его на обочину.

Популярные новости сейчас

Пенсия не светит: украинцам массово начнут срезать страховой стаж, без которого не будет выплат

От 2 тысяч грн до 1000 долларов: сразу два фонда начали выдавать помощь ВПЛ - подробно, как оформить

В кремле настоящая паника: ЕС нанесет удар по самому больному месту россии – мощнее всех санкций

Дадут от 15 до 300 грн: "Киевстар" обрадовал абонентов – как получить деньги

Показать еще

Днепрян предупреждают быть осторожными во время шторма и ливней - последствия таких стихий могут быть опасными для жизни. Держитесь подальше от высоких деревьев и бигбордов, не паркуйте под ними авто.

Как сообщал портал "Стена", на южную Украину обрушились аномальные ливни. Дороги размыты, машины плывут.

Напомним, ранее мы писали, что в Харькове затопило улицы после ливня.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.