Лето в этом году началось довольно странно, не говоря уже о последнем месяце весны. В некоторых городах сильные ветры и ливни наделали много беды. А в центре Украины и в Карпатах вообще прошел снег. Тем не менее, в Днепре погода потихоньку начинает налаживаться. 

В небе над Днепром, наконец, начало появляться солнце, которого не видели местные жители уже долгое время. Наконец можно говорить о незначительном потеплении, которого все так долго ждали. 

Не смотря на дождливую ночь, утром небе в Днепре 4 июня будет ясным. Только к вечеру начнут появляться облака, но они сильно не изменят погоду. 

Ясное утро все еще будет прохладным после дождливой ночи - до 11 градусов тепла. Ближе к обеду потеплеет до 15 градусов. Днем синоптики предсказывают почти лето - 19-20 градусов со знаком плюс. К вечеру появятся тучки и станет холоднее - от 18 до 16 градусов. 

Юго-западный и южный ветра освежат улицы города. Скорость ветра может достигать до 6 метров в секунду. Воздух станет суше только днем, а к вечеру влажность воздуха станет выше. 

Восход солнца встретят жители города в 4.38 утра, а потемнеет на улице в 20.38 вечера. 

Отметим, синоптики все чаще стали говорить о том, что погода в Украине, наконец, станет теплее. Однако дожди не уйдут пока что. По крайней мере до конца месяца нам придется с ними жить. 4 июля в некоторых регионах Украины потеплеет до 23 градусов. Только жителям столицы не везет совсем - там уже неделю льют дожди. 

Напомним, что с 5 июня  температура воздуха в Украине повысится до показателя в 20-28 градусов тепла. При этом в Днепропетровской области местами даже вероятна температура до 30 градусов тепла.

Как сообщал портал "Стена", окраины Киева сегодня засыпало снегом. Украинцы сильно удивились такому странному началу лета. 

Напомним, ранее мы писали, что украинские экологи забили тревогу. По словам специалистов, вся Левобережная Украина может оказаться затопленной водой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Доллар вновь укрепился выше 27 гривен! Курс валют в Украине на 15 июля 2020 года

Россия сотрет Турцию с карты мира

Комаровский предупредил всех родителей: будет хуже, если не сделаете этого

Показать еще