Стихия накрыла Днепр внезапно. Небо покрылось черными тучами с молниями, полил ливень и выпал град. Люди в соцсетях и местные СМИ делятся кадрами непогоды. Такого сегодня в Днепре никто не ждал.

Сегодня, 4 июня, Днепр неожиданно накрыла непогода. На город обрушился сильный ливень, а в некоторых районах выпал крупный град.

Сегодня в Днепре синоптики предсказывали теплую и солнечную погоду. Вместо этого небо внезапно покрылось черными тучами и пошел ливень, а в некоторых районах и град. Местные жители слышали грозные раскаты грома и видели молнии на небе.

В первые минуты непогоды, землю на земле появились ледяные шарики. В соцсетях люди пишут, что на некоторых улицах град был величиной с перепелиное яйцо. Правда, погода на улице теплая и град быстро растаял, но успел заметно напугать жителей Днепра.

Ливень залил весь город, а вот град видели не по всему Днепру. Досталось сильно жителям улицы Титова. Здесь ледяные шарики были особо крупные и сыпались с неба долго. Однако, уже в течение несколько минут исчез, как будто его никогда не было.

А с ливнем не повезло на жилых массивах Красный Камень, Покровский, Парус, в Диевке, а также в центре города. Здесь улицы практически залило водой.

Днепропетровский региональный центр гидрометеорологии объявил штормовое предупреждение и желтый уровень опасности. Будьте осторожнее, ведь такая непогода может продержаться в городе до конца дня.

Отметим, что уже на этих выходных в Днепре температура может подняться до 30 градусов тепла. Однако потепление прогнозировали и сегодня, а стихия настигла Днепр тогда, когда этого никто не ждал.

Популярные новости сейчас

Огромный как пикап: в Чернобыльском заповеднике засняли редкого зверя - фото

Больше 115 тысяч "двухсотых" и "трехсотых": у Зеленского рассказали правду о потерях

Очень громкое утро на Донбассе: в оккупированной Макеевке жесткий прилет - горит военный объект. Видео

Социальная помощь в долларах: украинцам раздадут $1,3 миллиарда от США - кто получит выплаты

Показать еще

Как сообщал портал "Стена", окраины Киева засыпало снегом. Украинцы сильно удивились такому странному началу лета.

Напомним, ранее мы писали, что украинские экологи забили тревогу. По словам специалистов, вся Левобережная Украина может оказаться затопленной водой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.