В Днепре случилось ДТП с автомобилем Ford. Об этом сообщает в фейсбук-группе Патрульной полиции Днепропетровской области.

Автомобиль полиции. Фото: скриншот видео.

Автомобиль сначала проехал мимо правоохранителей на большой скорости. Полиция пыталась догнать транспортное средство, однако оно попало в ДТП.

Авария случилась на улице Большая Дивеевская. Там автомобиль врезался в Газель.

ДТП в городе Днепр. Фото: фейсбук-группа Патрульной полиции Днепропетровской области

Удар был настолько сильным, что переднюю часть Ford полностью смяло, а двигатель оказался на дороге. В то же время "Газель" выбросило за пределы проезжей части.

Одразу два ДТП із загиблими сталося сьогодні вранці у Дніпрі. Одне з них сталося на вулиці Великій Діївській майж на...

Posted by Патрульна поліція Дніпропетровської області on Saturday, June 20, 2020

Водитель автомобиля Ford получил критические травмы, из-за чего он умер на месте.

Отметим, что ДТП - это серьезная проблема для нашей страны. Согласно данным патрульной полиции, за прошедший год на украинских дорогах случилось 160 675 аварий, из них в 4656 случаях участвовали дети. За указанный период в ДТП погибло 3454 человек, включительно 164 ребенка. При этом, 32 736 человек были травмированы.

В патрульной полиции поделились, что 5189 случаев были спровоцированы водителями, которые сели за руль автомобиля в нетрезвом состоянии.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в деле о ДТП с участием детского омбудсмена Николая Кулебы нет никакого продвижения. Как известно, аварию спровоцировал сам Кулеба, когда, нарушив ПДД, продолжил движение и выскочил на перекресток при запрещающем сигнале светофора, после чего столкнулся с грузовым автомобилем. Тем не менее, вплоть до сегодняшнего дня никто из участников ДТП не получил подозрение.

Также «Стена» сообщала, что в Кропивницком был замечен очень необычный автомобиль Piligrim. Своей сигарообразной формой это транспортное средство напоминает гоночные болиды. Удивительно, но автомобиль самодельный, причем довольно нестандартный. Как удалось узнать, создателем Piligrim является мастер Алексей Ганшин из Кировоградской области. Он давно уже занимается созданием подобных аппаратов. Автомашина оснащена электромотором и обладает запасом хода приблизительно в 90 км.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще