В Днепре, как и во всех городах периодически отключают водоснабжение то в одном, то в другом районе. Без воды остаются жители города на протяжении всего рабочего дня. Это связанно с массовыми ремонтами, которые удобнее всего коммунальщикам делать летом. Поэтому жителям областного центра стоит подготовиться к отключением.  

Жителям Днепра следует приготовиться к плановым отключениям воды 29 июля. Отключат водоснабжение в разных районах на разное время. Об этом предупреждает коммунальное предприятие "Днепрводоканал".

Срочные аварийно-восстановительные работы на канализационной сети в этот день запланировали по улице Литейная. В результате этого воду отключат с 9 утра  до 17 часов вечера.

Воды не будет у потребителей услуг "Днепрводоканала" по таким адресам:

по улице Литейная воду отключат в домах 1, 1Б, 2, 2Б, 3, 3А, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 13, 15;
Также по улице Рогалева воды не будет в домах 12Б, 16, 16А, 16Б, 18.

Кроме того, в этот же день, 29 июля, планируются аварийно-восстановительные работы на сети водоснабжения по проспекту Гагарина. Ориентировочно сотрудники предприятия начнут ремонт с 10 утра. Вернуть водоснабжение днепрянам обещают в 16 часов вечера. 

Отключат на проспекте Гагарина такие дома: 17, 19, 21, 23, 25, 27, 31.

Отметим, что воду в Днепре в последнее время отключают не так уж часто - на улице стоит невероятная жара и частые отключения были бы катастрофой. Совершенно другая ситуация с электричеством - его отключают каждый день и почти во всех районах. Под отключение попадают сотни и тысячи домов. 

При этом, если воду еще хоть как-то набрать можно, то с электричеством ситуация критическая. Людям негде хранить продукты в жару, так как бытовая техника не работает. 

Как сообщал портал "Стена", стало известно, что будет со строительством метро в Днепре. Одной бумажки ждали больше года. 

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре и в области закрыли популярные пляжи. Вода в них опасна для купания. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Ждите письма счастья: водителей предупредили, новые штрафы - придется раскошелиться

Тариф "срезали" на 50 процентов: в "Киевстар" заявили о трехмесячной шаре для абонентов

Начало учебного года: у Зеленского сделали заявление - "не для всех" . Инфографика

Показать еще