В ходе своего визита в Днепропетровскую область президент Владимир Зеленский побывал на месте гибели артиста Андрея Кузьменко (Кузьмы Скрябина), которому не так давно присвоил звание Героя Украины. Об этом сообщили в пресс-службе Офиса президента и опубликовали фотоснимки около памятного знака на месте автоаварии. Туда глава государства принес цветы, чтобы отдать дань памяти известному музыканту. Данная информация была обнародована на сайте ukranews.com.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube
Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube

"В ходе рабочей поездки в Днепропетровскую область украинский президент Владимир Зеленский посетил место, где 5 лет назад в результате дорожно-транспортного происшествия погиб известный артист, телеведущий и продюсер Андрей Кузьменко", — сказано в сообщении.

Стоит напомнить, что музыкант, артист и писатель Андрей Кузьменко погиб 2 февраля 2015 года в результате столкновения его автомашины с грузовым автомобилем у с. Лозоватка Криворожского района Днепропетровской области.

Также напомним, что аллея звезд в Киеве пополнилась памятным знаком в честь Кузьмы Скрябина, кроме того, в честь Андрея Кузьменко был назван сквер в Подольском районе Киева.

Владимир Зеленский посетил место гибели Скрябина. Фото: скриншот Офис президента

Владимир Зеленский посетил место гибели Скрябина. Фото: скриншот Офис президента

Мемориал на месте гибели Кузьмы Скрябина. Фото: скриншот Офис президента

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что на заседании СНБО представители власти обсуждали вопрос обеспечения больниц и аптек нужными на время распространения коронавируса индивидуальными защитными средствами. Секретарь СНБО Алексей Данилов указал, что обеспечением медучреждений и аптек масками займутся 436 украинских предприятий. С заявлением выступил и президент страны Зеленский, указав на недопустимость спекулятивного ценообразования.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на красивые лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так здорово выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram