Днепр утомила постоянная жара. Не спасает даже ветер. Осень уже наступила практически везде, но в этом городе упрямо поселилось лето. Поэтому от погоды днепряне уже готовы ждать чего угодно, и мечтают о дождике. В городе тяжело находиться днем - солнце сильно высушило землю и воздух.

Синоптики рассказали о погоде на 11 сентября в Днепре. По всей видимости, судя по прогнозу, горожане смогут слегка передохнуть от утомительной жары.

Дождя в этот день ждать не стоит, но облака на небе появятся. Температура воздуха спадет, по сравнению с предыдущими днями и подует ветер с севера.

С утра от 16 до 19 градусов выше нуля. Днем стоит ожидать +25 +26 градусов. К вечеру температура воздуха практически не изменится, но к ночи станет прохладно - до 18 градусов со знаком плюс.

Ветер северный до 4 и более метров в секунду. Сильных порывов не предвидится. При этом в городе сохраняется высокая пожарная опасность, так что будьте осторожнее.

Отметим, что 11 сентября летняя жара вернутся в большую часть Украины. В стране воцарится малооблачная погода без осадков.

В среднем, температура воздуха во многих регионах будет достигать 25-27 градусов. При этом, в Украину идут холодные ночи, которые намекают на приход осени.

Добавим, что сентябрь лишь условно считается осенью. Просто жара отступает. При этом многие любят отдыхать в это время на море и берут отпуска. Преимущество в том, что в этом месяце почти не бывает дождей с грозами, что часто встречается в мае. При этом температура воздуха и воды ее теплая.

Как сообщал порта "Стена", синоптики рассказали какие подарки преподнесет осень и зима в этом году. Стало известно, к чему готовиться.

Еще на сайте писали о том, что осень вступила в свои права, а синоптики не могут прийти к соглашению, какая погода будет держаться в сентябре. В этом году погода ведет себя аномально.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще