В Днепре от такой осени можно сойти с ума. Солнце не успокаивается ни на один день, и палит, как сумасшедшее, дождя нет, земля, как асфальт сухая. И так не просто неделю или две, а уже  больше месяца. Однако на этих выходных погода сильно удивит жителей Днепра. Чего-чего, а такого вообще не ожидали. 

На этих выходных Днепр увидит все, включая и то, что было и раньше. Погода покажет себя абсолютно со всех сторон. Появятся и радостные моменты, и даже будет страшно. 

С Субботу, по скти, ничего не изменится. Вот только солнце будет жарить, как угорелое. Весь день ни облачка и на дождь не надейтесь. Небо не уронит в этот день ни капли.  

Даже с утра не будет привычной прохлады, будет тепло - от 15 до 19 градусов. К обеду будет уже 29 градусов, а в течение всего дня - 29. К вечеру прохладнее не станет. И только к ночи столбики термометров сползут вниз - 21 градус тепла. 

А вот ветер усилится с юго-восточного направления до 6 метров в секунду. При этом возможны усиления ветра до 10.

А вот в воскресенье погода покажет себя во всей крассе и произойдет то, чего все так долго ждали. Вот только на улицу лучше не высовваться. От такого изобилия природных явлений там будет опасно. 

С утра днепряне увидят пасмурное небо над головой и температуру воздуха 17-19 градусов с плюсиком. Днем 23-22 градуса и небо разойдется. Сначала пойдет мелкий дождь, а потом посильнее. К вечеру дождик снова утихнет и разойдется опять ближе к ночи. В это время градусники за окном покажут  только 17 градусов. 

Но самое важное - усиление ветра. Он нагрянет с юго-востока со скоростью 7 метров в секунду. При этом синоптики предупреждают о его усилении до  15-24 м/с. Будьте осторожнее, это уже целая буря!

Как сообщал портал "Стена", украинцев предупредили о глобальном изменении климата. Это сказывается отрицательно на всем живом, включая растительность, животных и человека. 

Напомним, ранее мы писали, что в последнее время в Украине стала существенно меняться погода. Только за прошедшее лето в стране "прошли" и масштабные потопы, и град, и смерчи. Теперь профессиональные климатологи рассказали, каким будет холодный период года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще