В Днепре погода держалась теплой до последнего и эта осень удивила не только жителей этого города, но и всю Украину. Зато уже в пятницу погода испортилась по всей стране. Ухудшение погод и похолодание будет иметь продолжение. Готовьте вещи потеплее и доставайте дождевики и зонтики.

В Днепре погода продолжит ухудшаться на этих выходных. Похоже, пришел конец затянувшемуся лету, но есть и плюсы. Засохшая земля наконец сможет оживиться благодаря дождю. Его в Днепре не было очень давно, о последнем дожде уже никто и не помнит.

Суббота, 31 октября будет облачной и холодной, но есть и хорошая новость. Ей особенно обрадуются фермеры и все те, кто работает с землей. После дождя землю будет легко обработать и приготовить к зимованию.

С утра обещают от 8 до 9 градусов со знаком плюс. Днем потеплеет, но только на пару градусов. Вечером столбиков термометров поползут вниз, но ниже 10 градусов они не должны опуститься.

Такой перепад температуры связан прежде всего с дождем. Его обещают после обеда и он будет усиливаться до вечера. Но уже ближе к ночи от дождя не будет и следа. Впрочем, он успеет промочить землю. Ветра почти не будет.

В воскресенье осадки с неба продолжат освежать землю, уставшую от тепла. Температура в городе почти не изменится. Будет также пасмурно и безветренно.

С утра от 8 до 9 градусов. Днем 12-11 градусов тепла. К вечеру опять холоднее до 9-10 градусов.

Дождь в этот день обещают ближе к вечеру. При чем, это будет ливень, а не пару капель с неба. Идти он будет до ночи и не угомонится даже к понедельнику. Поэтому готовим дожденвики и зонтики. В Днепре наконец-то станет мокро.

Как сообщал портал "Стена", украинцев просят пока что не доставать из шкафов теплую одежду. Стало известно, когда наступит в Украине зима и выпадет снег.

Напомним, ранее мы писали, что в Украине царствует мощный циклон, который спасает нас от плохой погоды. Но уже скоро нагрянет существенное похолодание, с туманами и осадками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще