В Днепре наступила настоящая осень. Такое жители долго ждали. Несмотря на серое небо и сырость, в городе стало легче дышать и мокрые листья путаются под ногами.

В пятницу, 6 ноября в Днепре температура будет средней не самой комфортной. Испортит картину и ветер, который время от времени будет срываться.

Осадков не будет, но небо целый день будет в облаках, из-за которых солнце так и не покажется. С утра в воздухе будет царить очень высокая влажность, но тумана тоже не ожидается.

С утра синоптики обещают от 6 градусов тепла. Днем станет теплее, но только на один градус - 7 градусов с плюсом. К вечеру погода практически не изменится, а к ночи удивительно потеплеет и термометры покажут 9 градусов со знаком плюс.

Ветер северо-западный до 7 метров в секунду и это в спокойном состоянии. Также в течение дня возможны порывы, которые будут достигать 11 метров в секунду.

Отметим, что в Украине 6 ноября погода почти не изменится. Синоптики говорят, что средняя температура воздуха будет составлять от + 6 до + 10 градусов, выше нуля, а в южных регионах будет соответственно теплее - воздух прогреется до 12 градусов с плюсом.

Также по всей Украине будет сухо. Дождей не будет, но будут туманы. Кстати, к выходным в нашей стране еще дольше потеплеет, столбики термометров покажут от + 8 до + 13 градусов.

Однако, расслабляться украинцев не стоит. Уже на следующей неделе будет похолодание и морозы. Орииентировочно это произойдет с 11 ноября.

Как сообщал портал "Стена", украинцев просят пока что не доставать из шкафов теплую одежду. Стало известно, когда наступит в Украине зима и выпадет снег.

Напомним, ранее мы писали, что в Украине царствует мощный циклон, который спасает нас от плохой погоды. Но уже скоро нагрянет существенное похолодание, с туманами и осадками.

Добавим, стало известно, когда наступит бабье лето в Украине. Повезет не всем.

Популярные новости сейчас

От 2 тысяч грн до 1000 долларов: сразу два фонда начали выдавать помощь ВПЛ - подробно, как оформить

Повторная атака со стороны Беларуси: в ГУР предупредили о ситуации

В кремле настоящая паника: ЕС нанесет удар по самому больному месту россии – мощнее всех санкций

Задержка выплат для ВПЛ: почему не приходят деньги и когда ждать

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram