В Сети всплыло трогательное фото Анастасии Заворотнюк с супругом

Фанатов не покидают надежды, что они еще смогут увидеть свою любимую актрису Анастасию Заворотнюк на экранах телевидения. Но пока актриса борется с тяжелым заболеванием фолловерам остается лишь рассматривать давние снимки своего кумира и молится о ее скорейшем выздоровлении.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Фанаты в честь знаменитости создают фан-странички, где делятся самыми яркими и неотразимыми снимками. И вот очередной пост, что появился на странице fan_a_zavorotnuk, рвет сердце поклонников на части. На снимке можно увидеть Анастасию и ее супруга Петра Чернышева, который занял место жены за письменным столом.

Для съемки пара выбрала кабинет в собственном доме. Настя отдала предпочтение бежевому платью, которое идеально подчеркивает ее стройную фигуру и повторяет все изгибы ее точеной фигуры. Ее супруг решил появиться в классическом черном костюме.

В руках у Чернышева можно заметить маленький колокольчик. Петр разместился в кресле, а Настя заняла место по правую сторону своего супруга. Пара солнечно улыбается и делится своим счастьем с окружающими.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Поклонники пришли в восторг от такого трогательного и нежного снимка. Многие не могут налюбоваться актрисой, которая на фото выглядит просто великолепно. Распущенные волосы, сияющая улыбка и неотразимое платье — в таком образе она сводит с ума.

Как нам известно Анастасия Заворотнюк находится дома, в окружении самых близких и родных людей. За время своей болезни, а это больше года, поклонники не видели ни одного фото своего кумира. Родные тщательно следят за жизнью Анастасии и оберегают ее от камер и журналистов.

Кроме того, близкие не комментируют состояние здоровья актрисы и не говорят на тему ее болезни. Лишь Анна недавно трепетно поздравила свою маму с днем матери и искренне понадеялась, что Анастасия справится с болезнью.

Недавно Стена рассказывала о том, что недавно мать Анастасии Заворотнюк Валентину Борисовну в очередной раз видели на кладбище.

Еще на сайте писали, что в Сети появился архивный снимок "Моей прекрасной няни", который вызвал бурю эмоций у поклонников.

Также Стена сообщала, что пользователи увидели неожиданный фотоснимок Петра Чернышева и его супруги Анастасии Заворотнюк.

Популярные новости сейчас

Огромный как пикап: в Чернобыльском заповеднике засняли редкого зверя - фото

Выплата пенсий за июль: в ПФУ сделали важное предупреждение о деньгах - все идет медленно

Небо превратилось в ад для орков: бомбардировщики и штурмовики ВСУ разгромили два состава боеприпасов и десятки единиц техники

Социальная помощь в долларах: украинцам раздадут $1,3 миллиарда от США - кто получит выплаты

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)