Городской транспорт в Днепре изменят свой маршрут, а некоторые и вовсе перестанут курсировать. Такие изменения в движении городского транспорта начнут действовать уже сегодня, 23 марта.

В понедельник, 23 марта, в Днепре не отменят весь городской транспорт, но некоторые маршруты все же поменяют график своего движения. Об этом стало известрно из сообщения  главы профсоюза автомобилистов и перевозчиков Днепра Михаила Тонконогого.

Движение маршруток № 66 и №158 в городе временно приостановлено.

Остальные маршруты, как утверждает Михаил Тонконогий, “работают, как могут”. Выход машин в среднем - от 30 до 80% по городу.

Возобновлена работа маршрутов №№ 7, 40, 57, 77 и 116.

Временно изменены схемы движения таких маршрутов:

- Маршрут №77: будет работать с интервалом 25 минут от Таромского до ж/м Покровский (Макдональдс) и с интервалом 30 минут от Ясного до ж/м Покровский (Макдональдс);

- Маршрут №57: движение возобновлено от ул. Глинки (район тупика маршрута №88) до ул. Рабочая; Маршрут №62: будет работать от ж/м Калиновский по ул. Байкальская до ул. Глинки (район тупика маршрута 88);

- Маршрут №116: от ул. Демьяна Бедного (район тупика маршрута №115) до ж/м Тополь 3; Маршруты №38 и №76: будут работать в дежурном режиме. “Не сейте панику и не верьте слухам”, – так подытожил свой пост Михаил Тонконогий.

Остальные маршруты будут работать  без изменения схемы движения, но с увеличенными интервалами.

" Не сейте панику и не верьте слухам", - добавил Михаил Тонконогий. 

Как сообщал портал "Стена", в Днепре полицейские не пускают в маршрутки более 10 человек. Такие ограничения стали действовать из-за карантина, они коснулись не только Днепра, но и других крупных украинских городов. Метро во всех городах совсем закрыли. 

Популярные новости сейчас

Курс доллара резко рухнул: в НБУ сделали заявление

Украинцев массово штрафуют: власть уже взыскала 8 миллионов. Кто в зоне риска

По Украине несется холодный фронт: температура резко изменится, пойдут сильные дожди

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, как киевляне добирались на роботу после закрытия метро.  Крупные компании, к примеру, банки и госструктуры  для своих сотрудников предоставили отдельные маршрутки. А всем остальным пришлось по несколько часов ждать транспорта, потому что в маршрутки не пускали более 10 пассажиров. Многие люди не одевают маски, устраивают скандалы.