Мошенники не теряют время и во время пандемии коронавируса и наживаются на страхе, пользуясь доверчивостью украинцев. В Днепре предупреждают всех, кто может попастсья на удочку. В сетях днепряне делятся горьким опытом и предупреждают остальных.

Днепрян предупреждают об активизации мошенников в момент угрозы коронавируса. Об этом сообщает Телеграм-канал "Днепр сейчас".

Поскольку медицинские маски в аптеках сейчас достать сложно, в сети появляется все больше объявлений о траневых масках многоразового использования.

Как сообщает Телеграм-канал, в сети появилось объявление одного из онлайн-магазинов. Там предлагают тканевые черные маски по 150 гривен. Продавцы обещают "высококлассный товар многоразового использования". Их обещают без проблем доставить в Днепр, Харьков, Одессу и Киев.

"Это многоразовая маска, которая удерживает 99% микрочастичек пыли и воздушно-капельной смеси", - рекламируют продавцы товар.

Однако людям, купившим такую маску пришлось столкнуться с разочарованием. Вместо качественных масок они получили обычные тряпки, за которые и 10 гривен жалко было бы отдать.

"В итоге, получая драную тряпку вместо масок, вы не вернете свои деньги. Вас просто заблокируют", – предупреждают днепрян.

Поэтому украинцам стоит быть внимательными и бдительными и покупать проверенный и качественный товар.

Как сообщал портал "Стена", в Днепре ветеран АТО объявил войну коронавирусу. Днепрянин шьет качественные многоразовые маски за пожетвования небезразличных людей и делится ими бесплатно с теми, кто не может купить сам. На страничке в Facebook у бойца сотни комментариев с благодарностями и фотографий людей в его масках. Однако, находятся и такие, кто злоупотребляет добротой.

Напомним, ранее мы также писали, как мошенники наживаются на коронавирусе во всем мире. В Великобритании они заработали миллион долларов на несуществующих защитных масках.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще