В Днепре панируют массовые ремонты по школам, детсадам города. Также обновят некоторые бассейны. Сейчас власти закупают все необходимое дя этого. Правда, некоторые проекты закончат только к концу следующего года.

В этом году горсовет Днепра выделил 68 миллионов гривен на школы и садики. На что они будут потрачены, пишет Информатор. Деньги.

Городской совет Днепра объявил тендер на закупку различного оборудования для школ города. Закупить хотят раскладушки, складные лестницы, оборудование для пищебоков, обогреватели и многое другое.

Для школы №112 по адресу ул. Солидарная, 4 из городского бюджета какупают валики, скотч для покраски, краску и двери. Все это нужно для того, чтоб обновить дизайн коридоров и спортзала. Также создадут креативные зоны отдыха для младшекласников.

В школе №135 по адресу Березинская, 31, обновят мебель.

Для днепровской школы № 134, что по ул. Шолохова, 17, закупят линолеум и комплектующие.

В школе №49 по ул. Альвинского, 3, проведут капитальный ремонт санузлов и спортзала. Правда, закончить его обещают тоько в августе 2021 года.

В столовой и санузлах в учебно-воспитательном комплексе №99 по адресу: ул. Комбрига Петрова, 17, планирую сделать капитальный ремонт. То же самое сделают и в школе № 46 по адресу ул. Рабочая, 75А.

А вот школа № 1 по адресу ул. Привокзальная, 15, получит микшерский пульт, микрофоны, беспроводную систему и коммутационное оборудование.

Учебно-воспитательный комплекс № 111, по проспекту Героев, 29 приобретает систему оснащения ресурсными элементами раннего оповещения функциональной эксплуатационной способности сетей тепло- и водоснабжения.

Но больше всех повезло Высшему училищу физической культуры по ул. Гладкова, 39. Тут до конца следующего года проведут капитальный ремонт с утеплением фасада зданияустановят новые окна и откосы, отремонтируют лестницу и бассейн, обновят систему водоснабжения и положат новую плитку на территории.

Кроме того, власти панируют ремонт крыш в 9 дошкольных заведениях города, закупить бытовую технику для детсадов и оборудование для бассейнов.

Популярные новости сейчас

От 2 тысяч грн до 1000 долларов: сразу два фонда начали выдавать помощь ВПЛ - подробно, как оформить

Повторная атака со стороны Беларуси: в ГУР предупредили о ситуации

В кремле настоящая паника: ЕС нанесет удар по самому больному месту россии – мощнее всех санкций

Платить за звонки и интернет будем по-новому: сегодня "Киевстар" радикально меняет правила оплаты счетов

Показать еще

Общая стоимость запланированных тендеров составляет 67 млн 946 тыс 271 грн.

Как сообщал портал "Стена", в Днепре закрывают парки и пляжи на время карантина.

Напомним, в Днепре "Эпицентр" игнорировал правила карантина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.