В Днепре, в связи с пандемией коронавируса, частично приостановили движение общественного транспорта. Теперь проезд в маршрутках доступен только работникам критической инфраструктуры по спецбилетам. Не всех днепрян устраивают такие правила. Уже стало известно, как жители города обманывают городские власти и полицейских.

Днепрян предупредили о нарушении карантина и напомнили об административной ответственности. Об этом шла речь на пресс-конференции в горсовете Днепра.

По словам директора департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Днепра Игоря Маковцева, днепрянам следует помнить, что в случае нарушения карантинного режима, следует ожидать наказания.

Очень много вопросов возникает у горожан в сфере работы общественного транспорта. Как известно, в Днепре он доступен только по спецпропускам, а обычным горожанам следует не нарушать карантин и оставаться дома.

Тем не менее, многие днепряне пытаются обойти закон. В Днепре зафиксированы случаи манипуляций со спецбилетами.

"Мы получили информацию о том, что есть факты передачи специального билета другим лицам. То есть, имя человека, которое указано на билете не совпадает с его документами", - отметил Маковцев.

Все спецпропуска, которыми воспользовались, нарушая закон, билеты будут изъяты у их владельцев навсегда. Более того, пострадает не только нарушитель, но руководство предприятия, которое выдало пропуск, и все сотрудники этого предприятия.

"Эти билеты будут изъяты на постоянной основе и сейчас бедет приниматься решение о наложении административного правонарушения на руководителя предприятия и аннулирования всех пропусков у этого предприятия", - объясняет Маковцев.

Как сообщал портал "Стена", в Днепре изменили график движения общественного транспорта с 13 апреля. Это следует учитывать всем, кто имеет спецпропуска и пользуется маршрутками, предоставив служебное удостоверение.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепр запустили специальные рейсы для жителей отдаленных районов. Там люди остались отрезаны от цивилизации и не могут купить даже продукты и лекарства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

"Написал, что надоело быть куклой…": главный прихвостень путина пытался покончить с собой - подробности

От этой цифры мурашки по коже: сколько украинских беженцев не планируют возвращаться домой – результаты опроса

Во временно оккупированном Стаханове всю ночь "хлопал" склад боеприпасов – видео

Абонентам в 19 областях нужно менять sim-карты: "Киевстар" предупредил об изменении качества связи и мобильного интернета

Показать еще