В Днепре опять проблемы с водой. Правда, на этот раз жителей города предупредили заранее о том, что пора сделать запасы.

В Днепре 23 апреля, отключат воду по нескольким адресам. Об этом заранее предупредили в пресс-службе коммунального предприятия "Днепрводоканал".

вода, отключения
вода, отключения

Воды не будет в этот день с 9.30 утра до самого вечера - до 20.00 часов. Причина отключения водоснабжения - аварийно-востановительне работы.

"В связи с проведением неотложных аварийно-восстановительных работ на бульваре Кобзаря, 23 апреля с 9:30 до 20:00 будет прекращено водоснабжение жителей и потребителей", - предупреждает "Днепрводоканал".

Воды не будет на жилом комплексе "Олимпийском" по таким адресам:

- бульвар Кобзаря, 2, 3 и 3/1, 4, 4/1 ;

- ул. Сичеславская, 4 и 6;

- проспект Мира, 25;

- улица Гетманская, 7;

Кроме того, воды не будет на улице Рылеева, 34Д ( это транзитные жилые модули ГП «Днепр-сервис» КП «Агентство регионального развитую» Регион-Лидер »). По той же улице Рылеева без воды остануться дома с №2 по №161. Кроме того на Донецком шоссе без воды остануться дома 91А и 91б.

Предприятие просит прощение у днепрян за временные неудобства и призывает заранее делать запасы воды.

Мы же напоминаем, что в период пандемии коронавируса такие запасы желательно делать реулярно, ведь оставаясь без воды вы рискуете своим здоровьем. Предупредите соседей и родных, чтобы они тоже успели набрать воду.

Популярные новости сейчас

Ночь будет очень громкой: киевлян предупредили о введении первого уровня опасности

Армия и оружие оккупантов начали заканчиваться: у Зеленского сделали ряд оптимистичных заявлений

"Наша с вами задача – держаться", – важно обращение президента Украины Зеленского к народу

Звучит как издевательство: в ПФУ рассказали, на сколько гривен увеличили пенсии за июль для почти 5 млн украинцев

Показать еще

Как утверждают медики, в период коронавирусной инфекции очень важно часто мыть руки. Вирус не распространяетсяя по воздуху, а вот контакт с предметами в общественных местах может стать причиной заражения через грязные руки. Также можно обрабатывать продукты, которые вы приносите из маазина. Все упаковки можно обработать антисептиком, а можно просто аккуратно помыть с моющим средством и вытереть салфеткой.

Как сообщал портал "Стена", жителей Днепра просят оплатить счета за воду. Здесь вы найдете список сервисов, которые помогут сделать это онлайн.

Напомним, ранее мы писали, что днепряне стали больше выбрасывать мусора, сидя дома на карантине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram