Карантин внес изменения в нашу жизнь. Мы вынуждены работать дистанционно почти все время проводить дома. Однако это не мешает коммунальным службам отключать то свет, то воду. В Днепре это стало уже местной традицией - здесь коммунальные услуги отключают даже в выходные дни.

В воскресенье 3 мая в Днепре отключат свет. Электричество отключат сразу в трех районах города. Об этом сообщает пресс-служба ДТЭК "Днепровские электросети".

Коммунальщики отключают электричество для того, чтоб работники "Днепровских электросетей" могли установить счетчики и провести техническое обслуживание линии.

Продлится это все в светлое время суток с 9 утра до 17 часов вечера. После завершения работ днепрянам обещают вернуть электроэнергию.

3 мая свет отключат с 9.00 до 17.00 по следующим адресам:

Новокадакский район:

- ул. Караваева, 4-20, 27;

- ул. Александрова, 3, 26;

- просп. Ивана Мазепы, 1, 3;

- ул. Владимира Самодрыги, 15-27, 20-32.

Соборный район:

- пл. Соборная, 14, 15.

Популярные новости сейчас

На пенсию в 55 лет: в ПФУ рассказали, кто имеет право выйти на заслуженный отдых досрочно

Под угрозой почти вся Украина: на 2 и 3 июля в большинстве областей объявлен чрезвычайный уровень опасности - карта

В кремле настоящая паника: США лишили россию последнего козыря – это начало конца

Выплата пенсий за июль: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – уже с 1 числа

Показать еще

Амур-Нижнеднепровский район:

- ул. Мохова, 124-187, 115-131, 176-180, 214-236;

- ул. Рабкоровская, 79в, 108-166;

- ул. Конноспортивная, 68.

Отметим также, что в субботу, 2 мая без света сидели жители Амур-Нижнеднепровского, Центрального и Чечеловского районов.

Как сообщал портал "Стена", днепрянам напомнили о долгах во время карантина. Жителей города призывают не накапливать долги за этот период. Сразу, после окончания карантина, в "Днепрводоканале" составят списки неплательщиков и этих людей лишат необходимой коммунальной услуги.

Напомним, ранее мы писали, что платежки в мае неприятно удивят украинцев. За время карантина население Украины накопило большие долги за коммунальные услуги. В лидерах по долгам за коммунальные платежи продолжает находиться поставка и распределение газа, а также тепло в квартирах украинцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.