В Днепре мощный взыв напугал жителей областного центра. На место происшествия прибыли службы города.

Мощный взрыв прогремел в Днепре 4 мая. На жилом массиве Красный камень, 4, произошел взрыв газа в квартир. Об этом информирует пресс-служба Новокадакского райсовета.

На место произшествия прибыли аварийные бригады спасательной части, скорая помощь и газовая служба.

В квартире, где произошел взрыв, работники службы газа "104" перекрыли подачу топлива, пока спасатели дежурили на месте.

К счастью, пожара не произошло. В доме и в квартире никто не пострадал. Но, по фото, опубликованным пресс-службой видно, что в квартире вынесло стекла, пострадали двери в комнате из-за взрыва.

Отметим, что такие произшествия могут привести к ужасным последствиям и пострадать могли не только жильцы квартиры, где произошла утечка топлива. Днепрянам следует аккуратнее обращаться с газом и избегать утечек. В случае, если вы услышите запах газа, немедленно обращайтесь в службу "104". Если запах газа учуяли в подъезде, срочно вызывайте службу газа, скорую и спасателей и покидайте помещение. Ваши соседи могли потерять сознание из-за отравления топливом.

Как сообщал портал "Стена", украинцам взвентили цену за газ. Уже через два месяца украинцам придется закупать газ по ценам рынка. Глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко подчеркнул, что стоимость голубого топлива будет такой же, как и для представителей промышленного сектора.

Напомним, ранее мы писали, что показатели счетчиков за электроэнергию в Днепре принимают до 3 числа. Если жители города не успеют до указанной даты передать показания, им будет начислена среднемесячная оплата. При этом, в некоторых случаях придется заплатить больше. Для того, чтоб таких ситуаций не происходило, можно воспользоваться онлайн-сервисами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Жара закончилась: синоптики рассказали, какой будет погода по Украине в июле

Огромный как пикап: в Чернобыльском заповеднике засняли редкого зверя - фото

Украинцы могут оформить дополнительные выплаты от фонда Единство: как получить 2200 грн – инструкция

Водители не сдерживают слез радости: цены на бензин и дизель серьезно снизились

Показать еще