Страшную картину обнаружили жители Днепра у берегов главной реки Украины. Она сигнализирует об опасности и о том, что пострадать могут люди. С каждым годом состояние реки Днепр становится все хуже и хуже. Особенно это заметно в жаркую погоду, но ведь лето еще даже не наступило. 

В реке Днепр массово погибает рыба. Жители города заметили на Набережной Победы тушки крупной рыбы в районе яхт-клуба "Сич". Люди выкладывают ужасные кадры в соцсетях и ищут причины этого бедствия. 

Днепровские  рыбаки рассказывают, что такую ужасную картину уже наблюдают несколько недель подряд. Житель Днепра опубликовал в сети фото, на которым в воде видна погибшая рыба. При этом тушки рыбы довольно немалые.

"И еще о грустном, пока здесь и сейчас. Вот такая трагедия на Днепре, это не все, их тут больше в разных местах, все примерно одного размера. Рыбаки говорят что уже несколько недель такое наблюдают, но никто на анализ, да и просто в целях гигиены не собрал", - подписал Сергей фото.

Пока что причин того, почему  в Днепре так глобально гибнет рыба, никто не может разгадать. Люди предполагают, что это может быть связано с какими-либо выбросами в воду.

По всей видимости, местным жителям лучше взять инициативу в свои руки и отвезти рыбу на анализ, подключить экологов, которых в Днепре достаточно. Тем более что сезон рыбалок не за горами и кто-то может стать жертвой. 

Как сообщал портал "Стена", в Днепре ресторан превратил реку в канализацию. Люди жалуются на ужасный запах, который стоит в воздухе за квартал. Люди не понимают, как такое могло произойти. 

Напомним, ранее мы писали, что  в Днепре канал загрязняет все живое. Это почувствовали даже в области - люди начали писать жалобы. Местные жители не узнают это место - сейчас оно похоже на мусорный полигон. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

У пенсионеров глаз задергался: минимальная пенсия - 4 тысячи всем. Когда

Уже с 10 июня: Минздрав готовит очередные послабления карантина

Доллар летит в бездну, а евро бьет все рекорды: курс валют перекосило, в обменниках ажиотаж

Показать еще