Как известно, в Днепре со следующего года планируют поднять тариф на воду. Однако, многие жители не понимают, за что платить больше. Воду в городе отключают часто, и даже карантин не помеха. А сегодня днепряне продемонстировали, за что им предлагают платить больше. 

В Днепре из крана течет ржавая вода. Соответствующей фотографией поделилась  жительница города Елена Загребильная в группе "Актив ж/м Парус". 

"Моем посуду Мониторная 10", - написала Елена.

 На фото - раковина для посуды, которая заполнена жидкостью коричневого цвета. Как оказалось, это вода. 

В комментариях автора поста поддержали  другие жители города. Как выяснилось, вместо воды, жидкость рыжего и коричневого цвета течет в кранах днепрян по адресам: Моторная,  Гидропарковая,  Парус 1б,  Покровский 3,  Метростроевская, Диевская,  пер.Парусный и другие. 

Люди возмущены качеством услуги и не понимают, за что они платят. Такой водой нельзя воспользоваться не то, что для приготовления пищи, а даже для бытовых нужд, даже руки в это опускать страшно. А учитывая условия с коронавирусом, в которых мы вынуждены сейчас жить, этот вид коммунальной услуги сейчас является просто жизненно необходимым. 

"Кошмар,разве можно такой водой мыть посуду", "Сейчас нету воды выключили красный камень", "Стирала белые вещи, стали все рыжего цвета. Это издевательство какое-то!", "У нас тоже, и вонючая", "После стирки цветных вещей, они стали не понятно какого цвета...", "О да, я белые достала и не пойму, что произошло. А когда открыла кран, был п...ц", " Чем дороже, тем грязнее. Просто супер,а главное платим", "Слов просто нет", "Практически весь Парус", " Да, я тоже поливала цветы возле подъезда и вдруг пошла такая вода, но через 15 минут стала чище.Вот так и живем!", "Надо было написать "пачкаю посуду"" - пишут днепряне. 

Как сообщал портал "Стена",  в Днепре "Эпицентр" продолжает игнорировать правила карантина. 

Напомним,   на этой неделе решиться вопрос тарифа на воду. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.