Днепр опять остался без света. Коммунальные службы города предупредили об отключении. Такие ситуации в городе встречаются довольно часто. Виной всему - коммуникации, которые со временем выходят из строя.

Днепрян оставили без электроєнергии сегодня. Света не будет сразу в трех районах Днепра. Об єтом сообщает ДТЄК "Днепровские электосети".

Электроснабжение отключили из-за для того, чтоб выполнить капитальный ремонт и техническое обслуживание контактных сетей.

Вернуть электричество обещают после того, как коммунальщики закончат работы.

Без света останутся следующие улицы города

Самарский район:

- ул.Адлерська19-47,22-32,

- ул.Вьетнамська 22-60,19-109,

- пл. Героев Днипра 1-9, 2-14,

- ул.Прохорова 2-46,1-53,

- ул.Андрия Сахарова 37Б,

- ул.Чебоксарська 1-49,4-40

Популярные новости сейчас

Огромный как пикап: в Чернобыльском заповеднике засняли редкого зверя - фото

Небо превратилось в ад для орков: бомбардировщики и штурмовики ВСУ разгромили два состава боеприпасов и десятки единиц техники

Доллар резко взлетел: ПриватБанк и monobank отпустили курс валют до рынка, но есть нюанс

Весы - не упустите свой шанс, Козероги - слушайте женщин, Овны - ждут интересные возможности: гороскоп на 6 июля 2022 года

Показать еще

Индустриальный район:

- ул. Донецкое шоссе, 15;

- ул. Беляева, 16 ок. 3, .4;

Амур-Нижнеднепровский район:

- ул. Донецкое шоссе, 120, 122, 124.

- пер. Радомский 1-7,24,

- пер. Березовий 1-7,2-10;

- ул. Парникова 7-23,8-20;

- ул. Янтарная 28

Как известно, показания счетчиков за электроэнергию в Днепре нужно передавать ежемесячно с 1 по 3 число. Чтобы не тратить время и не ждать в очереди соединения с оператором, можно воспользоваться альтернативными каналами связи и написать ДТЭК "Днепровские электросети" в Viber, Facebook, на e-mail или передать данные на сайте.

Если не передать показания счетчиков до 4 числа, расчет будет проходить по среднемесячному потреблению.

Как сообщал портал "Стена", в Днепре подорожает вода. Со следующего года тарифы изменятся. Днепрянам рассказали о причинах.

Напомним, ранее мы писали, что платежки в мае неприятно удивят украинцев. За время карантина население Украины накопило большие долги за коммунальные услуги. В лидерах по долгам за коммунальные платежи продолжает находиться поставка и распределение газа, а также тепло в квартирах украинцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.