Все украинцы помнят, как в Киеве обвалился Шулявский мост. По словам мэра столицы, Виталия Кличко, он просто устал. Сегодня на Днепропетровщине под Никополем устал еще один мост и это происшествие могло привести к огромной трагедии не для одной семьи. 

В Днепропетровской области произошло ужасное происшествие. Под Никополем рухнул мост. 

Инцидент произошел в Никопольском районе в селе Алексеевка. Там местный мост обрушился в самый неподходящий момент, когда по нему двигались автомобили.

В результате огромная фура рухнула в реку вместе с обломками моста. Водителю большегруза невероятно повезло - кабина, в которой он находился, осталась на уцелевшей части моста, а вот тяжелый прицеп вместе с грузом повалило в реку. 

По словам местных жителей, мост был давно в аварийном состоянии, но его ремонтом местные власти не занимались. В результате легкомыслия чиновников случилась трагедия. 

О пострадавших на месте событий пока ничего не известно, но люди, которые собрались на месте происшествия пытались проникнуть в кабину большегруза и вызволить водителя, пока фура окончательно не рухнула под воду. На место аварии уже вызвали спасателей и полицейских, которые вытягивают автомобиль с обрыва и выясняют обстоятельства случившегося. 

View this post on Instagram

Не только в Киеве мосты устают. Под Никополем Днепропетровской области обрушился Алексеевский мост. 20 мая под #Никополем обрушился Алексеевский мост. Во время крушения на мосту находился #грузовик. Сегодня под Никополем случилось непредвиденное. В Каховское водохранилище обрушился Алексеевский мост. Пока не известно, есть ли пострадавшие. На фото видно, как грузовик свисает с моста. Через село Алексеевка проходят автомобильная дорога Н-23. Чтобы добраться домой жителям сел Капуловка, Покровское и Покрова придется объезжать через село Старозаводское. https://nikopol.informator.ua/2020/05/20/pod-nikopolem-obrushilsya-alekseevskij-most/amp/

A post shared by ДТП України (@dtp.ua) on

Теперь обвал моста доставит массу неудобств и местным жителям. Через село Алексеевка проходит автомобильная дорога Н-23. Чтобы добраться домой, местным жителям сел Капуловка, Покровское и Покрова придется объезжать через село Старозаводское, что займет немало времени и бензина.  

Как сообщал портал "Стена", в Днепре люди просыпаются от треска стен по ночам. Целый квартал может уйти под землю. Причина всему - грунтовые воды. Люди опасаются, что любой затяжной ливень или дождь может попросту смыть их дом. 

Популярные новости сейчас

Поминальная суббота на Троицу: что категорически запрещено

В Украину идет палящее лето: жарко будет даже ночью - выходные порадуют погодой

У пенсионеров глаз задергался: минимальная пенсия - 4 тысячи всем. Когда

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре появится еще один мост. Строить его собираются к 2046 году - так сказано в генеральном плане города. Существующих мостов будет недостаточно днепрянам в будущем. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.