Днепр парализовала страшная непогода. Стихия обрушилась неожиданно в один момент. В городе пострадало все, начиная от затопленных улиц. В городе пробки, нет электричества, пострадали десятки автомобилей от обваленных деревьев - и весь этот ад длился 15 минут.

В Днепре сегодня, 12 июня, происходило нечто страшное. Город засыпало градом, заливало ливнем, сверкали молнии, падали деревья и вообще творилось непонятно что. Местные СМИ и соцсети полны кадров с последствиями стихии. Из них понятно, что происходило нечто страшное.

В результате ужасной стихии затопило улицы, машины погрязли в реке на проезжей части. Обвалившиеся деревья обрывали провода, перегораживали дороги, летели на автомобили, в городе остановился электротранспорт.

Своим впечатлением от происходящего делится заместитель мэра Михаил Лысенко. Он делится кадрами апокалипсиса и рассказывает об убытках.

По его словам, в городе упало 57 деревьев. За 15 минут выпала полуторамесячная норма осадков.

"14 обрывов линий электротранспорта и ещё 12 линий электроснабжения. Три больницы без электроснабжения. Семь поврежденных транспортных средств жителей города - упавшими деревьями", - пишет Лысенко.

Местные СМИ пишут о разбитых автомобилях, на которые обвалились деревья. К примеру, на улице Жуковского молния ударила в дерево, в результате чего оно упало на припаркованный автомобиль Hyundai. Большой кусок ствола, который переломился, пробил лобовое стекло и повредил салон.

А по проспекту Поля плавали автомобили. Дождь был такой силы, что затопил всю проезжую часть. Очевидцы говорят, что транспортные средства просто заглохли в этой реке.

Популярные новости сейчас

Конец войны в Украине: в ГУР назвали конкретную дату, но сначала нужно пройти август

Выплата пенсий за июль: в ПФУ назвали дату, когда наконец-то перечислят деньги

Готовы платить до 50 тыс. гривен: на какие профессии высокий спрос даже во время войны – топ вакансий

Украинцам раздадут продуктовые наборы: в ПриватБанке рассказали, как получить

Показать еще

В некоторых районах прошел град и судя по фото, он довольно крупный.

Как сообщал портал "Стена", в Кривом Роге валится мост, по которому ездят составы и гуляют дети.

Напомним, ранее мы писали, что жителям Днепропетровщины запретили посещать леса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.