Жара бьет рекорды по всей Украине. Такого поворота событий не могли предсказать даже синоптики. Все надеялись, что прохлада и дожди не отступят как минимум до конца июня. Однако погода удивляет своими сюрпризами в Днепре и по всей Украине.

Много воды, головные уборы и крем от солнца - основные предметы, которыми придется запастись днепрянам на этих выходных. Жара никуда не денется, солнце будет палить очень сильно, поэтому позаботьтесь о своем здоровье заранее.

Жара продержится еще два дня. Фото: youtube
Жара продержится еще два дня. Фото: youtube

На этих выходных, 27 и 28 июня, не то, что дождей, а даже облаков толком не будет на небе. Синоптики предупреждают о сильной пожарной опасности в эти дни, так что будьте осторожнее.

27 июня будет очень жарким. На небе ни облачка с самого утра и до вечера.

С самого утра жара до 24 градусов. Дальше будет только хуже. Синоптики прогнозируют до 29 градусов на целый день. Солнце будет обжигать город до позднего вечера. И только с приходом темноты можно будет вздохнуть спокойно - к ночи столбики термометров опустятся до 24 градусов.

Ветер северо-восточный до 3 метров в секунду. Влажность ниже нормы - запасайтесь водой.

В воскресенье, 28 июля, лучше не будет. На небе появятся облака после обеда, но они не спасут ситуацию. Температура воздуха на улице будет зашкаливать.

С утра сразу до 26 градусов. На день температура воздуха - 29-30 градусов жары. Это безумие продлиться до вечера и только ночью столбики термометров опустятся до 25 градусов.

Ветер западный и юго-западный до 4 метров в секунду. Воздух сильно осушится. Не забывайте больше пить.

Как сообщал портал "Стена", жара в Украине никуда не денется. Синоптики рассказали, что ждет украинцев в ближайшее время.

Напомним, ранее мы писали, что украинцев предупредили о разрушительных смерчах этим летом. Явление природы, которое раньше встречалось очень редко, теперь станет нормой в нашей стране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

По 2 220 грн на человека: жители 12 областей могут получить помощь от Эстонского совета – инструкция

"Написал, что надоело быть куклой…": главный прихвостень путина пытался покончить с собой - подробности

От этой цифры мурашки по коже: сколько украинских беженцев не планируют возвращаться домой – результаты опроса

Украинцам раздадут продуктовые наборы: в ПриватБанке рассказали, как получить

Показать еще