Сезон летних отпусков стартовал и в этом даже коронавирус и карантин не помеха. Теперь жителям Днепропетровщины до Азовского моря будет добираться легче. 

Теперь жители Днепропетровской области могут добраться поездом до Азовского моря. Об этом говорится на сайте "Укрзалiзниці". 

Поезд
Поезд

В Украине запустили еще один поезд, осуществляющий перевозки пассажиров, который будет курсировать в Днепропетровской области. 

Теперь добраться до Азовского моря в город Геническ жителям Днепропетровщины можно будет из Никополя и Кривого Рога. Уже с 3 июля начинает свою работу новый железнодорожный маршрут "Кривой Рог-Главный — Запорожье-1" с прицепными вагонами "Кривой Рог — Геническ".

Отправляться поезд будет в 18:50 из Кривого Рога и приедет на Азовское море ночью в 03:40. Стоимость места купе-вагонах составит 409, 83 гривен. Стоимость плацкарта составит 245 гривен.

Жители Никополя смогут сесть на рейс по нечетным числам в 21:10. Приедет поезд на море в Геническ в 3:40. Приблизительная стоимость места в купе-вагоне составит суть меньше 365 гривен. Стоимость места в плацкартном вагоне – 221гривну. 

Следует отметить, что все пассажиры должны заходить в вагоны в масках. Для соблюдения дистанции в вагонах поездов " Укрзалiзниці" доступно для покупки только половина мест. В купе-вагонах доступны верхние и нижние полки, а в плацкарте - только нижние. Также всем пассажирам при входе в вагоны измеряют температуру. 

Добавим, что пляжи в Украине работают не смотря на карантин. Соленая морская вода убивает вирус. Маски на пляжах не нужны. Тут важнее соблюдать дистанцию и личную гигиену. 

Как сообщал портал "Стена", в Днепре готовят массовое отключение газа уже на этой неделе. Стала известна причина и адреса. Отключение может затянуться на несколько дней.

Напомним, ранее мы писали, что в супермаркетах Днепра взлетели цены на продукты. Особенно подорожало мясо.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще