Днепр ожидают изменения в работе городского транспорта. При этом, как в лучшую сторону, та и не очень. В любом случае, жителям города необходимо знать о новых решениях, которые наступят уже завтра.

Со 2 июля в городе запустят маршрут, который был недоступен днепрянам во время карантина. Также с завтрашнего дня трамваи изменят график. Об этом сообщили в департаменте транспорта и транспортной инфраструктуры Днепра.

Днепрянам сообщили хорошую новость о возвращении популярного маршрута, которого так не хватало с момента начала карантина. Особенно это порадует жителей жилмассивов Левобережный и Тополь.

Речь идет о автобусном маршруте №107, который курсирует с жилмассива Левобережный-3 до жилмассива Тополь-3 и обратно. Его запустят на рейс города уже завтра 2 июля.

Но и это еще не все. На маршрут №107 запустят новые автобусы. Теперь жителей будут перевозить автобусы большой вместительности марок «Volvo» и «Setra» и восемь небольших автобусов марки «БАЗ». Интервал между рейсами будет составлять от 15 до 20 минут утром и вечером в часы пик.

Кроме того, со 2 июля на другие маршруты Днепра также запустят дополнительные автобусы большой и средней вместимости. Теперь очереди в ожидании транспорта на остановках города должны прекратиться.

Но, к сожалению, есть для днепрян и не очень приятнаяприятная новость. Ее сообщили на коммунальном предприятии "Днепровский электротранспорт".

Как выяснилось, 2 июля трамваи №19 (жилмассив Левобережный-3 – Старомостовая площадь) будут перевозить пассажиров только до 23:00. Это связанно с ремонтом колеи на участке Донецкого шоссе от улицы Ингульской до улицы Передовой.

Со Старомостовой площади последний трамвай отправится в 21:56, а с ж/м Левобережный-3 – в 22:45.

Как сообщал портал "Стена", в Днепре в днепре игнорируют карантин в транспорте.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре запустят большие автобусы вместо маршруток.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Тельцы - без паники, Львы - вашим врагам хана, Рыбы - хорошо подумайте: гороскоп на 26 июня 2022 года

Задержка выплат для ВПЛ: почему не приходят деньги и когда ждать

Не будет ни пенсий, ни больничных, ни пособий: в ПФУ отрезвили украинцев важной информацией

Платить за звонки и интернет будем по-новому: сегодня "Киевстар" радикально меняет правила оплаты счетов

Показать еще