В Днепре произошло  произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате улицу залило пивом. Это почувствовал весь район города.

В Днепре на проспекте Нигояна произошло дорожно-транспортное происшествие, об этом пишет Информатор.

На дороге перевернулась большая фура, которая была полностью загружена пивом. Она двигалась в сторону  проспекта Нигояна с улицы Орловской.

Как утверждает водитель фуры, у транспортного средства отказали тормоза. В результате он не справился с управлением и машина перевернулась набок.

Водителя госпитализировали в городскую больницу с черепно-мозговой травмой. Движение на участке не преостановленно, а место аварии огородили сигнальной лентой.  

На видео, опубликованном изданием видно, что фура просто огромная. Она была полностью загружена пивом. Теперь все содержимое  вывалилось на дорогу. На асфальте валяются разбитые стеклянные бутылки с пивом и ПЭТ-упаковки. 

Как утверждают в издании, из-за жар на весь район разносится сильный, резкий запах алкоголя.  

Отметим, в Украине все чаще стали случаться аварии с участием фур. О случае в Александровке, когда фура обвалила мост, помнит вся Украина. Также еще один мост недавно рухнул под грузом фуры в Николаевской области.  Там сама фура с прицепом немного съехала в реку.

Как сообщал портал "Стена", уже завтра, 3 июля, в Украине объявят войну фурам которые перегруженны. В стране  будет введена новая система автоматического взвешивания на дорогах Украины. В правительстве считают, что это поможет предотвратить перевес транспортных средств и сохранить рабочее состояние дорог. 

Напомним, ранее мы писали, что украинское правительство сделало езду в пьяном виде криминальным правонарушением. Теперь те, кто сядет за руль в нетрезвом состоянии, рискуют понести ответственность согласно статье 285 УКУ, а не статьи 130 административного кодекса об административных правонарушениях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Ждите письма счастья: водителей предупредили, новые штрафы - придется раскошелиться

Тариф "срезали" на 50 процентов: в "Киевстар" заявили о трехмесячной шаре для абонентов

Начало учебного года: у Зеленского сделали заявление - "не для всех" . Инфографика

Показать еще