В Днепре опять изменения в работе транспорта. Единственный стабильный вид транспорта - трамваи, сегодня закончит работу раньше.

Сегодня вечером, 9 июля, в Днепре трамваи изменят график. Вечером из некоторых районов уехать будет невозможно, об этом сообщает пресс-служба предприятия "Днепровский электротранспорт".

Отменят вечерние маршруты трамваев №1, №12 и №17. Изменения графика связанны с ремонтом трамвайных путей, который устроили по улице Шмидта в районе перекрестка с проспекта Дмитрия Яворницкого в сторону Транспортного университета.

Последний раз трамваи 1, 12 и 17 сегодня отправятся с конечных остановок в такое время:

Трамвай №1 поедет от железнодорожного вокзала в 22:50, а от Транспортного университета последнее отправление состоится в 22:12.

Трамвай №12 отправится с площади Старомостовой в 22:24, а от завода "Металлоизделия" он стартует в 22:04.

И последний трамвай №17, который изменит график сегодня, поедет так: от площади Старомостовой он отправляется в 23:04, а с улицы Руденко поедет по маршруту в 22:44.

Отметим, в последнее время транспорт в Днепре терпит большие изменения в графиках и маршрутах. После того, как в городе ослабили карантинные ограничения, в городе стало не хватать транспорта.

Маленькие маршрутки, которые к тому же еще и в ужасном состоянии, не вмещают днепрян, которые вернулись на работу. Сейчас их пытаются заменить на автобусы большей вместимости, которые постепенно внедряют на маршруты.

Как сообщал портал "Стена", в Днепре перекроют и сузят улицы надолго. Стало известно, к чему готовиться водителям.

Напомним, ранее мы писали, что днепровские маршрутки не выдержат проверок. Сейчас городские власти устроили им жесткое испытание. На дорогах остануться только единицы, десятки снимут с рейсов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

В Крыму партизаны навели шороху: Алушта, Симферополь, Керчь на ушах

Повторная атака со стороны Беларуси: в ГУР предупредили о ситуации

1 сентября перенесли на 15 августа: учебный год начнется по-новому

С 1 июля жизнь станет еще дороже: для украинцев вводят еще один обязательный платеж

Показать еще