В сети появляется все больше скандальных видео с выходками подростков. Днепр и область не стали исключением. 

В сети появилось видео, которое вызвало сильное негодование у взрослых из-за очередной выходки подростков. 

В электричке  "Днепр-Каменское" девушка-подросток крушила салон, а вторая - снимала на камеру. Эту запись потом героини выложили в сети, вызвав бурную реакцию взрослых и "Укрзалізниці". 

На видео видно, что салон электрички был пуст, в нем абсолютно не было других пассажирам. Это и дало возможность юным хулиганкам волю для фантазии - они сами все записали на видео. 

Одна из героинь показательно на камеру начала крушить салон электрички вырвав с потрохами резиновый уплотнитель из окна и пластиковую оббивку рамы. 

"Люди, вы не обращайте внимание, если зимой вам станет холодно. Вы просто не обращайте внимания. Я все понимаю, но... сломать...", - комментирует на камеру вторая девушка, в то время, как первая упорно вырывает с мясом оконную раму. 

Видео разлетелось сразу в нескольких группах в Facebook и вызвало невероятное недовольство взрослых. Люди идентифицировали одну из девушек. Как выяснилось, она учится на парикмахера и окончила школу. Люди призывают отправить героинь видео на исправительные работы и не игнорировать такое поведение.

"Как таких земля носит", "Они же будущие матери", "Наказывать нужно", "Трудотерапия, пока долги не отработают. А видосики работы в соц сети!", "Там наверно родителей нет? Иначе как может вырасти ТАКОЕ", - пишут люди. 

Отреагировали на выходку вандалок и в "Укрзалізниці" - там призвали полицию заняться этим делом и привлечь к ответственности. Также в компании напомнили, что в марте мужчину заставили заплатить 8500 гривен штрафа за подобную выходку в поезде, намекая, что девушек ждет та же участь.

Вандали розтрощили приміський поїзд. Знову

😭І знову підлітки розтрощили вагон приміського поїзда🚉 📍Хулігани 9 липня розтрощили вагон приміського поїзда № 6044 П’ятихатки-Стикова – Дніпро-Головний;. Свої "забавки" юні вандали знімали на відео📱 та викладали "сторіс" в соціальну мережу Instagram😤. Сподіваємось, що @Національна поліція України зреагує на цей випадок. ☝На останок ще раз хочемо заявити, що Укрзалізниця - Ukrzaliznytsia вважає такі дії неприпустимими❗ Подібний випадок мав місце у березні, коли вандал розтрощив приміський поїзд Львів — Сокаль. 📍Так ось Володимир Саноцький, хуліган, який трощив вагон і також знімав свої витівки в "сторіс", отримав штраф у розмірі 8⃣5⃣0⃣0⃣ грн. 👉 https://www.facebook.com/watch/?v=683153509172784

Posted by Укрзалізниця - Ukrzaliznytsia on Friday, July 10, 2020

Как сообщал портал "Стена", подростки в Харьковской области поиздевались над девушкой с инвалидностью. Все писали на видео. 

Популярные новости сейчас

Ждите письма счастья: водителей предупредили, новые штрафы - придется раскошелиться

Тариф "срезали" на 50 процентов: в "Киевстар" заявили о трехмесячной шаре для абонентов

Начало учебного года: у Зеленского сделали заявление - "не для всех" . Инфографика

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что обезумевшие подростки лишили жизни героя АТО. Его застрелили.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.