Жители Днепра уже привыкли к жаркому и безоблачному лету.  Погода баловала почти весь июль и начало августа. Однако, начиная сегодняшнего дня, август приготовил холодный душ некоторым регионам. Днепр попал в список регионов, которых ожидают резкие изменения. Пора готовиться. 

Первый день этой недели начался с предупреждений о погоде. Похоже, циклон идет в Украину и несет неожиданные изменения. Неужели теплых дней больше не будет? В это не хочется верить. Переодеваться в джинсы и теплые свитера пока что желания нет. 

Днепр, 11 августа, ждут изменения погоды. Нет, тепло пока что не уйдет насовсем, но изменения днепряне почувствуют. С утра будет тепло   и приятно, а вот под вечер погода покажет характер. Приготовьте зонтики.

С утра во вторник синоптики обещают от 19 до 23 градусов тепла. Днем станет жарче - от  28 до 30 градусов. К вечеру ожидается дождь и температура воздуха упадет до 25 градусов. К ночи столбики термометров покажут  "+21°С".

Ветер северный и  западный днем и с утра до 2,3 метров в секунду. К вечеру направление изменится на юго-западный и северо-западный. 

Отметим, что в Украину идут дожди и грозы - это затронет сразу несколько регионов. Это Киевская, Черкасская, Полтавская и Житомирская область, а также северные, западные области, а также на Приазовье. Как видим, список не малый. Температура воздуха будет средней -  25-30 градусов тепла. К концу недели температура воздуха может снизится до 21-24 градусов тепла. 

Также напомним, что уже близиться конец лета. Так что не стоит обижаться на яркое солнце и жару - все эти явления временные и скоро закончатся надолго. 

Как сообщал портал "Стена", украинцы могут отдохнуть в других странах в бархатный сезон. Врачи рекомендуют именно это время для отдыха и проведения времени на пляжах.  Стало известно. во сколько обойдется такой отдых и в чем различия. 

Напомним, ранее мы писали, что в Украине подскочили цены на огурцы, а заморские фрукты наоборот стали дешевле. Стало известно, с чем это связано.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.