Середина последнего месяца лета уже пришла. Даже не верится. В этом году теплое время года было настолько непредсказуемым, что многие даже не заметили его присутствие. В Днепре - степь, поэтому тут всегда тепло и солнце светит до последнего. В такую погоду принято одевать панамки и шляпы. Вот только 12 сентября их придется придерживать. 

12 сентября жители Днепре заметят изменения погоды. В целом высокой температуры воздуха избежать не получится, но облаков на небе станет значительно больше. Кроме того, в городе будет ветренее, чем предыдущие дни. Поэтому придерживайте шляпы покрепче и запасайтесь терпением. 

С утра будет заметно прохладно - от 17 до 21 градуса со знаком плюс. Днем в город вернется теплая погода - от 25 до 28 градусов. К вечеру столбик термометров снова опустятся вниз до 26. А к ночи готовтесь одеться - плюс 20 градусов. 

В этот день в Днепре может быть ветрено. Синоптики обещают ветер с северо-западного направления до 6 метров в секунду. Кроме того, следует подумать об угрозе - в этот день эксперты предупреждают о высокой пожарной опасности.

Отметим, что сейчас по  всей Украине наблюдают погодные изменения. Летние дни уходят и картина за окном близится к осени. 

Это связано с холодным атмосферным фронтом, который занесло на территорию нашей страны. Он принес полное разочарование,  которое жители многих регионов почувствуют уже в среду.

12 августа ожидается резкое снижение температуры воздуха, а холоднее всего станет в северных областях: термометры покажут всего +19+23 градусов. Кроме того, атмосферный фронт испортит настроение жителям южных, центральных областей и Прикарпатья: здесь пройдут локальные грозовые дожди, которые также возможны местами на северо-западе Украины.

Как сообщал портал "Стена", украинцы могут отдохнуть в других странах в бархатный сезон. Стало известно. во сколько обойдется такой отдых и в чем различия. 

Напомним, ранее мы писали, что в Украине подскочили цены на огурцы и другие овощи, а заморские фрукты наоборот стали дешевле. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.  

Популярные новости сейчас

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Военные подняты по тревоге: на Донбассе прогремел мощный взрыв, что с украинскими защитниками

Показать еще