Как известно, недавно Владимир Зеленский посетил Днепр. В прессе появились сообщения, что во время данного визита охрана Владимира Зеленского не пропустила к нему местных активистов, и даже во время инцидента сломала одной девушке ребро. При этом отмечается, что Управление Госохраны Украины сообщило о неправдивости этого факта. Об этом Управление Госохраны Украины написало в Facebook. Данная информация была обнародована на сайте hyser.com.ua.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube
Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube

Недавно в интернете появилось видео, как Владимир Зеленский вместе с сотрудниками Офиса президента во время рабочего визита в Днепр показал, насколько сильно он близок народу.

Глава страны зашел перекусить в МакДональдс, а компанию Зеленскому составил Ермак.

И только сейчас в интернете появилось видео, где показано, как местные активисты из Днепра попытались прорваться к гаранту и передать ему петицию, а также лично задать вопросы.

Но охрана их не пропустила, а при попытке прорваться силой оказала сопротивление.

В результате, по словам активистов, два человека получили незначительные ушибы, а у одной девушки было сломано ребро.

Свои слова активисты подкрепили видеороликом.

Отмечается, что управление госохраны Украины оперативно отреагировало, сообщив, что все публикации об этом событии являются ложными.

Сверх того, само событие и интерес прессы к нему, по мнению Госохраны, — спланированная провокация.

Поширена окремими ЗМІ маніпулятивна інформація не відповідає дійсності та розповсюджується виключно в інтересах окремих...

Posted by Управління державної охорони України on Wednesday, August 26, 2020

Популярные новости сейчас

Цена взлетела в 4 раза до 29 грн за куб: украинцев предупредили о стоимости газа, но рассказали, как получить скидку

Зачистка Херсонщины: оккупанты изобрели способ, как побыстрее сбежать домой

В кремле назначили две даты окончания войны: в разведке рассказали подробности

Задержка выплат для ВПЛ: почему не приходят деньги и когда ждать

Показать еще

Такие две кардинально разные позиции ставят людей в тупик. Поэтому мы представляем сразу две версии случившегося.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что на заседании СНБО представители власти обсуждали вопрос обеспечения больниц и аптек нужными на период распространения коронавируса индивидуальными защитными средствами. Секретарь СНБО Алексей Данилов указал, что обеспечением медучреждений и аптек масками займутся 436 украинских предприятий. С заявлением выступил и президент Владимир Зеленский, указав на недопустимость спекуляций.

Также «Стена» сообщала, что ранее в Министерстве социальной политики пообещали позаботиться об одиноких пенсионерах во время карантина. По словам главы ведомства Марины Лазебной, сейчас Минсоцполитики располагает целой "армией" соцработников, которые прошли соответствующую подготовку и готовы оказывать необходимую помощь пожилым гражданам, доставляя им лекарства и продукты, а также помогая с оплатой коммуслуг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram