Вот и наступили самые последние деньки лета. И хоть в воздухе уже появляется запах осени, а с теплым временем года расставаться не хочется. Последние летние выходные в Днепре не пройдут даром  - жители города все еще смогут насладиться солнцем. О том, что готовит сентябрь, пока неизвестно, поэтому стоит воспользоваться моментом. 

Теплое солнышко без лишней жары и ясное небо - это последний подарок уходящего лета днепрянам в этом году. Именно такой будет погода 29, 30 августа и даже в понедельник. Поэтому не стоит сидеть дома.  Отправляйтесь на природу - там будет хорошо. 

В субботу, 29 августа на небе над Днепром облаков не будет. Небо будет настолько чистым и ярким, как не было даже в разгаре лета. При этом с самого утра на рассвете возможен легкий туман и повышенная влажность. После этого все как будто застынет в один момент - пропадет ветер совсем. Остальную часть дня днепряне проведут в лучах теплого солнышка. Осадков не будет. 

С утра от 13 до 20 градусов тепла. Днем летнее тепло, но не жарко. Синоптики обещают в этот день от 25 до 28 градусов тепла. Теплая погода продержится до вечера, а к ночи похолодает до 20 градусов. Ветер западный, еле заметный, всего до 2 метров в секунду. 

В воскресенье, 30 августа станет теплее, но существенно погода не изменится. градусники термометров на улице покажут температуру повыше - не увлекайтесь физическим трудом в этот день под солнцем. 

С утра от 16 до 23 градусов. Днем станет теплее - от 29 до 31. К вечеру температура воздуха сохранит тепло, а к вечеру станет прохладнее до 22° со знаком плюс. Ветер южный до 3 метров в секунду. 

Последний день лета, понедельник, 31 августа будет самым теплым. Синоптики обещают такое же ясное небо и температуру воздуха до 33 градусов жары. 

Как сообщал портал "Стена", на последней неделе лета адская жара не закончится. Жителей страны предупредили о следующей волне.  

Напомним, ранее мы писали, что в Украине ожидают заморозки в этом году. Синоптики рассказали, когда это произойдет. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Военные подняты по тревоге: на Донбассе прогремел мощный взрыв, что с украинскими защитниками

Показать еще