В Днепре лето слишком затянулось в этом году. Не смотря на то, что по календарю осень, жители областного центра продолжают жариться на солнце. Люди мечтают хоть о маленьком дождике, ведь уже нет сил. Однако, синоптики не спешат радовать прохладой. 

В Днепре опять высокая пожарная опасность и 30 плюс. Такую погоду обещают синоптики на 4 сентября в Днепре. Поэтому опять жители города будут жариться на солнце и мечтать об осени. Дождика опять не будет, как и сильного ветра. 

Не смотря на то, что на небе с самого утра появятся облака, температура воздуха будет высокой и осадков не предвидится. Поэтому берем с собой в дорогу бутылки с водой и прячемся в тенечке. 

С утра синоптики обещают от 22 до 25 градусов тепла. Поэтому куртки одевать не стоит, тем более днем станет значительно теплее. Весь день столбики термометров застынут на отметке  "+31°". Вечером станет прохладнее до 28 градусов, а к ночи наступит прохлада -  23 градуса выше нуля. 

Ветер слабый, с юго-восточного направления до 5 метров в секунду. При этом синоптики предупреждают днепрян о высокой пожарной опасности - не шутите с огнем на природе. 

Отметим, что 4 сентября жаркая погода будет в большинстве регионов Украины. При этом в восточных областях температура воздуха достигнет 34 градусов тепла. В западных и северных регионах в пятницу ожидается погода прохладней – от 18 до 23 градусов тепла. 

Центральная часть будет немного разной: например, в Виннице будет более свежая погода, а в Днепре – более жаркая. Что касается южных областей, то там будет несколько свежее, чем раньше, однако в Запорожье все еще сохранится высокая температура воздуха. При этом от северных регионов через центр в Одесскую область и Крым местами пройдут дожди. 

Как сообщал порта "Стена",  синоптики рассказали какие подарки преподнесет осень и зима в этом году.

Еще на сайте писали о том, что осень вступила в свои права, а синоптики не могут прийти к соглашению, какая погода будет держаться в сентябре. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Военные подняты по тревоге: на Донбассе прогремел мощный взрыв, что с украинскими защитниками

Показать еще