Жители Днепра жарятся на солнце, не смотря на то, что на улице осень. Здесь жаже мечтают о дождике, от которых уже устали люди, живущие в западной части Украины. Но на этих выходных погода будет полна сюрпризов, поэтому готовтесь к переменам.

На этих выходных, 5  и 6 сентября, погода удивит днепрян своими непредсказуемыми и разнообразными настроениями. Похоже, в конце недели осень потихонечку начинает перебираться и в Днепр, хотя еще совсем неуверенно. 

В субботу, 5 сентября, готовтесь изменениям. Не бо расскажет о них с самого утра - солнце внезапно исчезнет. Вместо него - плотные густе облака. Они затянут полностью все небо. А вот к обеду может и заморосить. Правда, пока что это будет мелкий и неуверенный дождик. 

С утра на улице будет чуть прохладно - 21 градус выше нуля. Днем станет теплее до 24 и до 29 градусов. К вечером тепло не отпустит - 27 градусов со знаком плюс. К ночи станет опять прохладно - 22 тепла. 

Ветер подует с Востока и Северо-Востока. его скорость - до 6 метров в секунду. При этом возможны даже порывы ветра до днем до 11 -13 метров в секунду. 

А вот в воскресенье, 6 сентября, в Днепр опять вернется тепло и термометры на градусниках поползут вверх с большой скоростью. Такое впечатление, что природа дала возможном днепрянам денек отдышаться от жаркой погоды. 

С утра небо будет ясным, как-будто и не было в субботу дождя. Термометры покажут 17...22 градуса с плюсом. А днем на небе появятся облака, зато столбики на градусниках поползут вверх  до 30 градусов. Вечером почти ничего не изменится, а ночью +23°. 

Как сообщал порта "Стена",  синоптики рассказали какие подарки преподнесет осень и зима в этом году.

Еще на сайте писали о том, что осень вступила в свои права, а синоптики не могут прийти к соглашению, какая погода будет держаться в сентябре. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Военные подняты по тревоге: на Донбассе прогремел мощный взрыв, что с украинскими защитниками

Показать еще