Днепровские маршрутчики никак не угомонятся. Для них провести льготника - все равно, что уволится с работы. Такая принципиальость в нарушении законных прав людей дошла до абсурда. Уж лучше потерять все, чем провезти безплатно одного человека.

Эта история в маршрутке Днепра лишена какой-либо логики вообще. Рассказал о ней днепрянин Семён Горбунков на странице "Новокодацкий район (Ленинский) г. Днепр" в Facebook.

Инцидент произошел в маршрутке № 88. Как пишет автор, это был Богдан зеленого цвета. Водитель маршрутки сцепился с пассажиркой, которая была инвалидом второй группы. Как только женщина с палочкой с трудом поднялась в автобус и показала удостоверение льготныцы, водитель сразу же потребовал, чтоб она выходила.

Он просто взбесился от того, что она не спросила у него разрешение войти в маршрутку. Мол, в салоне уже есть два льготника, хотя на самом деле остался только один. Дошло до скандала. Автобус продолжал стоять. Женщине пришлось вызвать полицию, так как такие действия нарушали ее права.

"Он сказал (вызывай - ред.) хоть Господа Бога, полиция ему до одного места. Пасажирам он сказал, кто спешит выходят он отдаст деньги т.к. он будет стоять пока она не выйдет, на Полицию ему плевать, она ему не указ он сам решает, что ему делать", - рассказывает автор поста.

В результате салон покинуло сразу 15 пассажиров и водителю пришлось вернуть им деньги. Постояв еще 10 минут водитель поехал, не дождавшись полиции. Однако, через несколько минут в салон снова вошла еще одна женщина и показала в камеру удостоверение. Такая же история началась заново.

"Мораль этой басни такова - ВЕРНУ ДЕНЬГИ 15 ПАССАЖИРАМ 120 грн., но льготника не повезу т.к.он не дал 8 грн", - делает вывод автор.

Как сообщал портал "Стена", в днепровских школах начали болеть дети.Одинаковые симптомы обнаружили у нескольких человек в разных заведениях.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре водитель устроил скандал из-за крупной купюры.