В Украине сегодня было относительно прохладно. Люди снова выходят на улицу в куртках и джинсах, оставив легкую одежду до следующего лета. Однако это не коснулось Восточной Украины, Юга и Днепра, где жители изнемогают от духоты и избытка солнечных лучей.

Лето никак не хочет покидать Днепр и уже утомило его жителей. Ведь теплая погода утомляет и хочется дождика. В то же время регионы, где прохлада и влажность в избытке, не понимают, как можно не радоваться затянувшемуся лету.     

В Днепре 10 сентября лето продолжится. Такой прогноз дали синоптики жителям города. Весь день будет ясное небо и припечет настолько, что специалисты объявили высокую пожарную опасность. 

Правда, с утра будет прохладно  - до 19 градусов со знаком плюс. А днем встречайте опять настоящее лето - от 26 до 29 градусов тепла. Такая теплая погода продержится до самого вечера, а к ночи синоптики прогнозируют 21 градус со знаком плюс. 

Ветер юго-западный до 5 метров в секунду. Даже порыв ветра будут слабыми - всего лишь до 8 метров в секунду. 

Отметим, что 10 сентября, теплая погода будет царствовать по всей Украине - с переменной облачностью и без осадков. Однако в северных областях порывы ветра могут достичь 15 метров в секунду.

Днем воздух может нагреваться в среднем почти до 27 градусов, однако  в Украину возвращаются холодные ночи. Даже в восточной части страны, где до сих пор держалось тепло,  ночная температура воздуха составит +10 +13 градусов. 

Но больше всего повезло югу страну - тут обещают 29 градусов днем и 16 градусов ночью. 

Как сообщал порта "Стена",  синоптики рассказали какие подарки преподнесет осень и зима в этом году. Стало известно, к чему готовиться.

Еще на сайте писали о том, что осень вступила в свои права, а синоптики не могут прийти к соглашению, какая погода будет держаться в сентябре. В этом году погода ведет себя аномально. 

Популярные новости сейчас

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Военные подняты по тревоге: на Донбассе прогремел мощный взрыв, что с украинскими защитниками

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.