В Днепр окончательно пришла осень на этой неделе. И, следует признать, что Днепру сильно повезло. В других городах погода привратилась в настоящее бедствие и принесла немало убытков и даже человеческих жертв.

В Днепре на этих выходных теплее не станет, так что одеваться нужно потеплее. Мокро, холодно, некомфортно - обычные явления очени любого года.

В субботу жителям Днепра стоит презватить зонтики на улицу. Особенно, если соберетесь на улицу с утра или до обеда. Дождь не будет сильным. Скорее это мелкий дождик, который может перерости в средний. Однако этого хватит, чтобы оставшийся день на улице было пасмурно и хмуро.

С утра холодно - от 12 до 13 градусов выше нуля. К счастью, днем станет теплее до 17-19 градусов. К вечеру температура воздуха не изменится, в к ночи ожидайте опять холод - 15 градусов со знаком плюс.

Ветер не сильный, с юго-восточного направления до 3 метров в секунду. При этом в городе будет сохраняться высокая влажность целый день, днем она может достигнуть 85 процентов.

В воскресенье, 4 октября осадков не будет, но и тепла от погоды не ждите. На улице будет приятнее, чем в субботу, но не на столько, чтоб проводить много времени на воздухе.

С утра от 12 до 14 градусов. Это очень свежо. Зато днем воздух нагреется до 18 - 21 градуса. К вечеру посвежеет до 16 с плюсом, а к ночи - до 15 градусов.

Ветер восточный до 3 метров в секунду. Влажность повысится ближе к ночи до 79 процентов.

В понедельник синоптики прогнозируют максимальную температуру до 20 градусов тепла и легкое усиление ветра.

Как сообщал портал "Стена", украинцев предупредили о глобальном изменении климата. Это сказывается отрицательно на всем живом, включая растительность, животных и человека.

Напомним, ранее мы писали, что в последнее время в Украине стала существенно меняться погода. Профессиональные климатологи рассказали, каким будет холодный период в этом году. Приятного мало.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

"Наша с вами задача – держаться", – важно обращение президента Украины Зеленского к народу

Доллар резко взлетел: ПриватБанк и monobank отпустили курс валют до рынка, но есть нюанс

Очень громкое утро на Донбассе: в оккупированной Макеевке жесткий прилет - горит военный объект. Видео

Грозы с градом и ураганным ветром: в Украине объявлен первый уровень опасности - карта

Показать еще