Такой погоды, как сейчас в Днепре, нет ни в одном регионе Украины. В то время как Киев заливает ливнями, а Луганщина в огне, днепряне насслаждаются продолжением лета. 

8 октября прогноз от синоптиков исключает все негативные явления погоды. Наоборот, можно сказать, что в город пришло бабье лето - ситуация на улице будет комфортной. 

В четверг на небе не будет даже облаков, не говоря уже о тучах и каких-то осадков. Только в обед небо немножечко затянет, но через пару часов проясниться. 

С утра синоптики обещают до 15 тепла. Днем настанет почти лето. От 20 до 22 градусов тепла - можно наслаждаться. К вечеру столбики градусников опустятся к 19, а к ночи опять прохлада - 15-14 градусов с плюсом.  

Не стоит опасаться сильного ветра. Его в городе тоже не будет. В городе будет умеренный ветер с Юго-Востока до 6 метров в секунду. 

Отметим, что в Украине не прекратятся дожди и непогода 8 октября. Синоптики обещают такую ситуацию во всех западных областях, Житомирской, Киевской и Винницкой областях. Во многих северных регионах, а также в Хмельницкой, Винницкой, Одесской и Черкасской областях пройдут дожди даже более сильные, чем на западе. Ветер ожидается с юго-востока, он будет развивать скорость от 7-12 в секунду, во многих областях порывы ветра усилятся до 20 метров в секунду.

Кроме того,  синоптики спешат предупредить, что температура в большинстве регионов упадет ниже нуля уже к концу октября. Поэтому украинцам следует достать теплые пледы, свитера и запастись чаем со сладостями до 20 октября. 

Как сообщал портал "Стена", зима будет аномальной в этом году. Синоптики ошарашили прогнозом. Ждите лето.  А вот по поводу осадков мнения синоптиков отличаются. 

Напомним, ранее мы писали о погоде на октябрь. Он сильно удивит украинцев. Температурные столбики будут скакать то вверх, то вниз от мороза до странной жары. Такого осеннего месяца в Украине еще не было.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.