Днепр накрыл сильный ливень в воскресенье, 11 октября. В результате центр областного центра затопило за считанные минуты. Город было не узнать - улицы превратились в реки. Машины буквально плавали по центральным проспектам. 

Синоптики рассказали, чего ждать от погоды в Днепре 13 октября.   Судя по прогнозу, во вторник не стоит волноваться о стихии. Тем не менее осень уже в городе, поэтому много тепла и солнца от нее ждать не стоит.

13 октября будет пасмурным, но не дождливым. Утро еще будет ясным, а потом на небе начнут появляться облака. К вечеру они уберутся, пугаться их не стоит. 

С утра синоптики предупреждают о прохладе - от 12 до 15 градусов со знаком плюс. Но уже в обед в городе будет тепло - от 21 до 23 градуса. Отметим, что Днепру повезло, не многие регионы могут похвастаться такой погодой. Но к вечеру все же станет холоднее до 16 градусов. 

Ветер слабый с восточного и юго-восточного направления до 4 метров в секунду. Влажность воздуха будет повышенна до 62 процентов.   

Отметим, что климат в Украине в последние годы кардинально изменился, а несвойственные для наших широт явления происходят все чаще. Синоптик Наталия Диденко сообщила для украинцев удивительную новость - 13 октября в нашей стране станет рекордно жарким. 

По ее словам, 13 октября Украина станет одной из самых теплых стран на европейском континенте. В течение дня столбики термометров будут держаться на уровне +20…+24 градуса, прохладнее будет только там, где похолодание и осадки – традиционные явления – в западных регионах нашей страны.

Как сообщал портал "Стена", зима будет аномальной и в этом году. Синоптики ошарашили прогнозом. Ждите лето.  А вот по поводу осадков мнения синоптиков отличаются. 

Напомним, ранее мы писали о погоде на октябрь. Он сильно удивит украинцев. Температурные столбики будут скакать то вверх, то вниз от мороза до странной жары. Такого осеннего месяца в Украине еще не было.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще