Украинцы затаили дыхание в ожидании прогноза. Ведь 14 октября отмечают День защитника, да еще и день святой Покровы Пресвятой Богородицы. В единственный выходной посреди рабочей недели жителям Днепра хочется погулять, подышать свежим воздухом. Хотя, не исключено, что многие будут просто отсыпаться дома.

В среду, 14 октября в Днепре погода будет вполне подходящей для прогулок. Поэтому можно прогуляться всей семьей или с друзьями, ведь уже совсем скоро в город придет настоящая осень.

С утра будет еще прохладно - от 13 до 16 градусов тепла. А вот днем температура воздуха прогреется до 19 - 20 градусов. Вечером также станет холоднее. Сначала 17 плюс, а после столбики термометров опустятся до 15 градусов выше нуля.

Отметим, что в этот день не будет осадков и сильных ветров. Тучки появятся на небе, но не сделают плохой погоды. Кроме того, в городе ожидается слабый ветер с юго-восточного и восточного направления. Максимально он будет достигать 4 метров в секунду.

Добавим, что по всей Украине в этот день будет тепло. Погода позволяет нам насладиться последними теплыми днями. Самой высокой температура воздуха ожидается на Востоке и юге страны. Здесь воздух может нагреться даже до 24 градусов с плюсом.

Прохлада удержится в западных регионах. Здесь прогнозируется в пределах +9 - +14. Вблизи ноля и даже ниже ощутить воздух смогут жители и гости Карпат, в особенности, в ночное время суток.

Ветер удержится юго-западного направления, со скоростью в 5-12 метров на секунду.

Преимущественно Украина удержится во власти сухой погоды. Увлажнять воздух будут только туманы. Местами они могут быть достаточно обильными. Небольшой дождь возможен на крайнем Западе. А вот в Карпатах есть даже вероятность снега.

Как сообщал портал "Стена", зима будет аномальной и в этом году. Синоптики ошарашили прогнозом.

Напомним, ранее мы писали о погоде на октябрь. Он сильно удивит украинцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

"Несмотря на войну, на все угрозы", – важное обращение президента Украины Зеленского к народу

К кошельку даже не притрагивайтесь: большой церковный праздник 2 июля – можно обрести себя на нищету

От этой цифры мурашки по коже: сколько украинских беженцев не планируют возвращаться домой – результаты опроса

Выплата пенсий за июль: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – уже с 1 числа

Показать еще