Погода в Украине начинает стремительно меняться, и Днепр  при этом не станет исключением. Похоже теплой погоде и бабьему лету в городе настал конец, хоть уже и казалось, что будет это длиться вечно. 

В Днепре заметно похолодает 15 октября. Об этом предупреждают синоптики, так что одевайтесь теплее с самого утра. Уже на рассвете небо будет затянуто облаками. Правда, потом они развеются, но к вечеру опять вернуться. Температура воздуха заметно охладиться в этот день.

С утра одевайтесь теплее, ведь на улице вас ждет 9-13 градусов выше нуля. Днем станет теплее, но только до 19 градусов. Более теплой погоды в этот день не ждите. К вечеру станет прохладнее до 15 градусов, а к ночи до 13.

Ветер юго-западных до 4 метров в секунду. 

Отметим, что с 15 по 16 октября погода в Украине существенно изменится. При этом 
на большей части ее территории пройдут дожди, а температура воздуха сильно снизится. Похолодания особенно стоит ждать в западной части Украины и в Одесской области. Местами там ожидаются мощные ливни с грозами. Порывы ветра составят 15-20 метров в секунду.

В Карпатах синоптики ожидают даже мокрый снег. Там воздух может охладиться от 6 до 0 градусов. Помимо того, ГСЧС объявила на Закарпатье штормовое предупреждение — уровень опасности желтый.

15 октября на всей территории страны осадки не прогнозируются, а вот 16 на большинстве территории Украины за исключением юга пройдут небольшие дожди.

Как сообщал портал "Стена", зима будет аномальной и в этом году. Синоптики ошарашили прогнозом. Ждите лето.  А вот по поводу осадков мнения синоптиков отличаются. 

Напомним, ранее мы писали о погоде на октябрь. Он сильно удивит украинцев. Температурные столбики будут скакать то вверх, то вниз от мороза до странной жары. Такого осеннего месяца в Украине еще не было.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще