В Днепре, как и в других городах, перекрывают улицы для ремонтов. Однако особенно неприятно, когда водителей настроят на одни сроки окончания ремонтов, а потом их переносят. И так может длиться вечно. В результате по городу просто становится негде ездить, из-за чего появляются проблемы с передвижением, особенно утром и вечером.

В Днепре хотят сузить проезжую часть одной из улиц,  зацепив при этом часть тротуара. Об этом стало известно из распоряжения городского головы Днепра, опубликованного на сайте горсовета. 

Речь идет об улице Вячеслава Липинского. Там перекроют дорогу и участок для пешеходов возле дома номер четыре. Всю остальную улицу трогать не будут, но от этого не легче.

Все из-за ремонтов, который никак не могут закончить на этом участке. На сей раз там будут переносить инженерные сети в районе дома №4.

Перекрытие дороги произойдет с начала ноября. Транспорт не будут пускать с 5 числа до 5 февраля 2021 года. Также проблемы с передвижением возникнут и у пешеходов. 

Чтоб горожане не угодили в ловушку коммунальщиков, не зная о ремонте, на этом участке установят ограждение с освещением в темноте и предупреждающими знаками. 

Известно, что тротуар по улице Вячеслава Липинского перекрыт для пешеходов еще с 2018 года.  Теперь всю прелесть ремонтов и отсутствия дорог ощутят на себе и водители города. Пешеходам особенно не повезло, ведь уже два года они не могут передвигаться нормально на этом участке, сроки завершения работ постоянно переносят. Будем надеяться, что в феврале наконец все закончится. 

Как сообщал портал "Стена", в Днепре будут изменения в работе транспорта. Это коснется пассажиров, пользующихся трамваями. Новые правила вступят в силу 15 октября. 

Как сообщал портал "Стена", в Днепре усилили карантин. Город вторую неделю живет по новым правилам. О чем важно знать всем горожанам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.