У водителей Днепра появятся проблемы с передвижением по городу. Большие изменения их ожидают на дорогах уже скоро, при чем затянется это надолго. На такой длинный период времени в городе перекрывали разве что Центральный мост, когда мэр города поспорил с Зеленским. Тогда ситуация была безвыходная совсем, теперь же можно продумать маршруты, чтобы город не остановился на долгие месяцы. 

 Такого долгого перекрытия дорог в городе не было давно. В Днепре перекроют проспект на более, чем год. Такое распоряжение мэра Днепра появилось на сайте городского совета.

В Днепре на проспекте Дмитрия Яворницкого запланировали глобальные ремонты. Там хотят провести  реконструкцию сети водоснабжения. Поэтому частично перекроют улицы. 

В распоряжении говорится, что работы стартуют уже через неделю с 19 октября и продляться они больше года. Обещают закончить все только к 31 декабря не этого, а следующего 2021 года.

Такая ситуация не пойдет на пользу городским водителям, поскольку из-за этого сузят улицы. Это коснется  центрального проспекта города в районе перекрестков с улицами Олеся Гончара и Героев Крут и затронут проспект Гагарина.

Кроме того, создадут неудобства и для пешеходов. В городе сузят тротуары. Предупреждающих табличек и ограждений стоит ожидать в ближайшее время на проспекте Яворницкого в районе домов № 12, 13, 14, 15, 17, 17а. Также зацепят и Соборную площадь возле дома № 1а. Чтоб пешеходы не ломали ноги, в этих местах установят сигнальные перегородки с подсветкой. 

Как сообщал портал "Стена", в Днепре новые правила ввели в транспорте. Обрадовали пассажиров не очень сильно. Жителям города можно готовиться к очередям на остановках общественного транспорта. 

Напомним, ранее мы писали о водителе городского транспорта, который в разгар рабочего дня вышел в магазин за пивом. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.