О проблемах в транспорте Днепра мы писали неоднократно. Жители города устали от хамства и проделок водителей, люди требуют ответственности и достойного уважения к себе. Случаи, которые постоянно происходят в маршрутках, троллейбусах и трамваях города способны шокировать каждого украинца. Это все давно перешло черту дозволенного, но местные власти почему-то закрывают глаза. 

В Днепре разгорелся транспортный скадал. Водитель троллейбуса сильно разозлил пассажиров. Об этом стало известно из сообщения в группе Департаменте транспорта горсовета Днепра.

Инцидент произошел в субботу, 20 сентября, в троллейбусе  № 8. На одном из маршрутов троллейсус неожиданно остановился без причины возле перекрестка  улицы Титова и Героев Сталинграда. Из городского транспорта вышел водитель и отправился в продуктовый магазин. Вначале пассажиры не обратили внимания, мало ли, вдруг вышел за водой. Но каково же было удивление пассажиров, когда они увидели водителя с пивом. 

После того, как водитель вернулся в салон, пассажиры не выдержали. Один из них затеял словесную перепалку, но, к счастью, оба поняли друг друга и до сильного скандала не дошло. Пассажир пытался объяснить водителю ненормальность такого поведения. Как бы там ни было, он за рулем и несет ответственность за жизнь пассажиров и транспорта. Какое может быть пиво посреди рабочего дня? К тому же, люди могут опаздывать, они теряют время. 

Позже стало известно, что водитель тролейбуса все же дозвонился до пассажира, с которым вступил в перепалку. Он извинился перед днепрянином и сказал, что осознал свою ошибку. При этом, сам пассажир просит департамент транспорта не лишать водителя премии, а обойтись простым выговором. Как видим, все мы люди и в состоянии прощать ошибки, если противоположная сторона способна их признать. 

Как сообщал портал "Стена", под Днепром тысячи военных оставили без воды. Поселкам, где живут наши защитники с семьями, отключили водоснабжение. 

Напомним, ранее мы писали, что под Днепром перестарались с ремонтом школы. В итоге она валится на глазах. Детям учиться негде. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.