В Днепре жителей города предупредили об изменения в работе транспорта. Чтоб не идти километрі пешком, следует учитывать эту информацию. Изменения будут действовать несколько дней и  по вечерам. Поэтому на последние маршруты лучше поторопиться, чтоб не попасть в неприятную ситуацию.

В Днепре городской транспорт ожидают изменения, которые будут действовать несколько дней. Об этом предупреждает жителей Днепра городское коммунальное предприятие  "Днепровский электротранспорт". 

Дело в том, что в областном центре на три дня изменят график трамваи. Поэтому горожанам 9, 12 и 13 октября лучше поспешить на остановки на последние рейсы транспорта. 

Отмена транспорта по вечерам - последствия ремонтов. Коммунальщики собираются ремонтировать в эти дни трамвайные пути на Донецком шоссе в районе улицы Шолохова.

Поэтому два трамвая №18 и №19 не будут ездить. Трамвай по 18-му маршруту закончить ездить раньше, в 19-й трамвай изменит маршруты. 

Жителей города просят учитывать эти изменения. Если не получается попасть на последние рейсы трамваев, лучше выбрать другой вид транспорта, или в крайнем случае взять такси. Также не помешает лишний раз уточнить информацию у водителя или кондуктора, потому что при измененном маршруте можно заехать не в то место или свою остановку пропустить. 

Маршрут №18 в эти дни можно будет застать на жилом массиве  Левобережный-3 в 20:32. Это будет последний рейс - больше трамвай не ждите. А от  ДЭВЗ  транспорт поедет 20:01.

Что касается маршрута трамвая №19, то завтра и 12 и 13 октября ловите его от площади Старомостовой в 19:50. От жилого массива Левобережный-3 можно будет уехать в 20:39. Больше в эти дни рейсов не будет. 

Как сообщал портал "Стена", в Днепре новые правила ввели в транспорте. Обрадовали не очень. Жителям города можно готовиться к очередям на остановках. 

Напомним, ранее мы писали о водителе городского транспорта, который в разгар рабочего дня вышел в магазин за пивом. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще